地区版

电子科技助燃属灵复兴:一个看见 一个事工 一棵香柏树

中国有基督徒数千万,属灵供给不足,牧养不济已成信徒成长、教会发展的重要制约。在当今科技繁荣、信息大爆炸的时代,比起灵性资源丰富,亟需福音传播渠道变革,以电子科技助燃中国大地福音广传,迎接属灵复兴。

主日一次聚会自然不能满足信徒属灵需要,生命成长,处理工作、家庭、社会等问题需要充足的属灵供给和及时的帮助。农村信徒,农忙时如何保证每日灵粮供应;工薪阶层,工作繁忙,不方便聚会时,如何随处随在聆听神的话语,重新得力?

近日,福音时报同工接触到一香柏树电子福音事工(以下简称,“香柏树”),旨在以圣经播放器来传福音。其创始人赖弟兄也是有同样的看见,带着解决广大农村信徒,职场基督徒忙碌时,不方便聚会时的属灵供给问题的异象,开始了对圣经播放器设计,研发。3年时间,从一个人,三个人,到现在快速成长为一家以集圣经播放器研发、生产、销售为一体的70人的专业团队。

据香柏树电子一位刘弟兄分享,“香柏树”自推出F-153圣经播放器后,一炮打响,深受老年信徒,盲人信徒等不方便阅读人群青睐;随后,为更好满足中年信徒在职场、婚恋、亲子以及初信、门徒、传道人等各个人群属灵供应、装备方面的需求,推出了G-153系列播放器,目前已成炙手可热的产品;如今,香柏树电子又开发了一款设计更加时尚,携带更为方便的H-153系列播放器。刘弟兄回顾神对“香柏树的带领,充满感谢,对于这个事工的使命也更加确信。

一棵香柏树撑起一片绿荫,默默的为世界带去生命的气息。刘弟兄分享说,一位住院患者曾在人生弥留之际得到了一部圣经播放器,这成了他每天紧紧抓住的宝贝,后来他也决志信了主。“香柏树”一款款产品为广大信徒及慕道友带去了福音,生命之粮。这是一个与灵魂得救、永恒生命建造紧密相关的事工。“香柏树”团队每天上班前也都有半个小时的福音聚会,以基督信仰为根基建立企业文化的同时也为企业的未信者打开福音之门。

香柏树,又称“上帝之树”,是完美、向上、尊贵、生命的象征。一个看见,一个事工,一棵香柏树。面对中国当前属灵境况,神感动许许多多愿意为中国教会兴旺,中国大地迎来属灵觉醒摆上自己的百姓。“香柏树”目前是国内为数不多几家圣经播放器事工之一,伴随着圣经播放器等类似福音事工的兴起,神的道将更加快速、便捷的传播,在中国大地,每个人的心里生根、发芽、开花、结果。

香柏树电子官方网站

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐