地区版

解决危机的方法

在一切的经历中,我们的内里要有变化,要越来越靠近他。当你内里逐渐地变化,与神越来越亲近,你会发现那些从前的环境已经不算什么。神在我们的生命当中给我们开道路,他的恩典够我们用。

主恩奇妙,赐我产业

“儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。”我是一个自小就由妈妈带到教会的信徒,今年已经37岁了。今年九月刚刚生下我的第一胎的女儿。而这个女儿正是主恩奇妙,尽我言语也诉说不尽的神所赐下的珍贵礼物和产业。

请走进福音,胜过世界

上帝要我们信祂遵循祂,并不是要难为我们,而是要把一切你所想不到的美好,都让我们享受得到。上帝喜悦我们的,就是要我们的心努力向祂就好。心在祂,努力向祂,祂是超越时间万物宇宙一切甚至我们未知一切的所在。有祂才有一切。请走进福音,胜过世界,单单靠祂。

基督徒的自由

基督徒其实是最自由的,我们的信仰是自由的信仰。起初刚接触基督的人会觉得信仰会给他很多束缚,不能随便恣意做不好的事和说污秽的话。但当你的属灵生命在成长起来的时候你就能感受基督里爱与善的完全的自由,而不是在罪的辖制里的虚妄的自由。

主已经复活了

主复活了我们基督徒就笑了,就有了永远的生命依靠,永远的喜乐平安。坟墓不能拘禁我们主,主复活了我们也同他复活,有主同在我们就没有什么好怕的了。

生命中的先与后

基督徒要有埋葬世界的觉悟,我们优先要处理神国的事,再处理自己生活中琐碎的事。这才是我们生命的价值,主才是我们生命中理所当然的首选。

新春感言

圣徒主里心相聚,哪怕疫情相隔离。我们的心为圣殿,主的恩典多奇异。我们由心发出,对新年的期待和希冀:新春新收获,主内有平安、主内有欢喜。神的供应福杯满溢,主的慈爱与我们在一起。

凭信心生活

基督徒要在未见的事情之前就有确信。在环境来的时候我们好有神的帮助。我们需要在基督的里面,我们活着乃是基督在我们里面而活。我们应当思考当下我们究竟活在哪种光景中呢?我们是否凭信心活在基督里呢?如果我们凭信心而活我们就会对未经之事有把握。

显扬基督的香气

神要我们在成长当中散发基督的馨香之气。顺境当中更要靠神。人生处处有环境,我们也处处要依靠他。如果环境中的人事都不是我们想要的时候,我们要首先想到要依靠上帝。上帝要我们经历是要我们坚强面对前路,靠他胜过一切环境,显明基督的馨香之气。

靠主得胜有余

我们基督徒也是同样,要在最危险的时候通过神的考验,来检验我们对信仰的心是否坚定。我们始终是要与神同站一边,当你选择与神一起的时候,就要把自己归主,归入圣洁。