地区版

​信仰中赞美诗对我的感动

提起信仰中的感动,回忆信仰中的经历,真有太多的感动激励、太多的故事可讲;有神太多的恩典加添,太多的祝福伴随。

记得我还没有接受福音的时候,有姊妹把我带到沈阳北市教会。我一看太多的老人,然而,教堂里的歌声却深深地打动了我的心,吸引我的耳。我记得十分清楚,就是赞美诗205首《不住祈祷歌》,唱到我心里去了!“不住祈祷主全要听”,当时我就想,主是谁?他能知道我吗?他能解决我的问题吗?我很喜欢这首歌!听得正入神,已经唱完了,我心里想,能再唱一遍该多好。谁想到领唱的老人家果真又唱了一遍!

我深深被这首歌抓住。“不住祈祷凡百所需,不住祈祷主必赐予”,我想,哪有这么大的好事?凡百所需主必赐予,天上掉馅饼啊,哪有这等大好事,便宜事!虽然觉得不可思议,但心中还是充满盼望。那时我还什么也不懂,说信还没信,只是被姊妹硬拉到教堂里的,然而这首歌抓住了我。

“你心苦楚真神知道,不住祈祷主安排好”,这就行了,我就要看看真神怎样安排我的下一步生活(因家庭发生变化,生活工作已无着落),带我来的姊妹天天为我祷告,神真给我安排了最好的工作,生活也安稳下来。在事实面前,我认识了这位真神,他是垂听祷告的神,他是不误事的神,他是满有慈爱的神,是怜悯安慰人的神。我对神的信心,可以说受这首歌的影响极大,不住祈祷真能解决大事小事,“信心能除忧愁伤心,不住祈祷主必答应”。歌词写的太好了,一唱就唱到人心里了。从此以后,我对神的信心有了根基。

有声无声的祈祷,无声有声的寻求,主都给成就。那时我盼望自己能有读神学的机会,可我只是个平信徒,没有在教会参与侍奉,照理说是不可能有学习机会的。但我心中在切切地向神呼求:我一定要上神学!从信主那一天开始,经过三年时间的默祷,虽然在教会我什么也不是,也不会,也不能,更不行,但神知道我的心!一个意外的机会突然临到我身上,在任何人都不可能,但在我心里已经阿们了!因为神是奇妙的神,他用奇妙的大能之手,带领我走前方的路,乃是神早已安排好,为我量身定制的。于是我高高兴兴欢欢喜喜登上圣山。

96年9月来到东北神学院圣经班学习一年,我愿意作神话语的出口,作神忠实的代言人。97年7月毕业后就开始在教会讲道侍奉神。神超过我所求所想,将他的教会托付给我,2006年3月被按立为教会长老,当时神给我一首歌342首《献己于主歌》,信仰这一路都是感恩赞美的歌声带领和陪伴。

我特别注重圣乐牧养,因为我亲身体验、感受到赞美的功能和力量。我们在赞美中得平安喜乐,得医治释放,得成圣圣洁,得荣耀奖赏!赞美的人成为耶和华的军队,犹大支派成为基督的精兵。虽然我不会唱歌,但我很爱赞美。当赞美的旋律响起,我的灵就飞翔!当赞美的歌声唱起,我的心就欢喜;圣乐赞美能滋润人的心灵,能苏醒人的灵魂,能改变人的生命,能调整人的情绪,能解决人的问题,能救人出离死亡之地,能解开人的心结,能打通人的经络,能赐人悔改的能力,能使人勇敢向前,能把我们带进新天新地!

感谢神,在疫情期间,教会为大家设立了赞美平台,就是要带领大家进到得胜之地。赞美吧,圣乐牧养大有神迹!赞美吧,魔鬼撒旦失败逃离!赞美吧,我们是鹰,赞美是我们的双翼,展翅上腾,翱翔蓝天!赞美三一真神,感谢主的救恩,我们高歌一曲!一曲一曲唱不完、歌不尽,主的大爱浩瀚如海,让我们用赞美之心来支取,唯有赞美是我们手中最得力的武器。赞美吧,这是我们最大的福气!天堂只有赞美,一切恩赐全然过去……

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系辽宁一名长老。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐