地区版

心存感恩必有好的侍奉

基督徒作为神的儿女,是一群蒙上帝恩惠的人。我们在世界上的年如同白驹过隙,主是我们永生的盼望。我们不应虚度在这世上的时间,要怀着感恩的心起来侍奉我们的主,抓住一切的机会来侍奉弟兄姊妹,让自己成为祝福的管道,荣耀主的名。

全地都要来赞美耶和华——记一次主日礼拜

虽然立秋已至,但是西安的“秋老虎”依然肆虐,热情丝毫不减。烈日当空,空气中弥漫着闷热的气息,我和朋友急匆匆的在树荫下赶路,猛然间一抬头,终于看到不远处隐藏在繁茂树叶间的十字架,在阳光中,散发着耀眼的光芒。

基督徒行善的四个注意事项

在现实生活中,行善有时会把自己置于困境之中,就如近几年讨论火热的话题“老人跌倒扶不扶”,老人跌倒,路人出于善意去帮助时反被讹钱,此类事件屡见不鲜。基督徒做慈善时有哪些注意事项呢?

在教会如何和异性相处?

基督徒一定要谨言慎行,保守自己的心思意念,正确的彼此相爱,过荣神益人的生活。我们要经常在神面前省察自己的行为和动机,是否出于神的爱,是否掺杂着不正确的想法,要及时归正自己的言行举止,持守圣洁的心,以免给他人带来试探和误会。

活出爱仇敌的爱——记一次主日礼拜有感

爱在哪里,上帝也在哪里。换句话说,恨在哪里,魔鬼也在哪里,让我们效法耶稣真正的奉献牺牲,靠神的恩典驱逐心中的仇恨,让主的爱在心灵里扎根,结出爱的果子里。当我们住在神爱里面,神就住在我们的里面。

活出“五道”人生,绽放生命光彩——影片《方舟——生命之舟》观后感

我们可能拿生命换取金钱、梦想、热爱等等,可是对于病人来说,他们想的是可以拿什么来换取生命,让生命更长一点;或者拿什么换取让疼痛减轻一点,用什么来换取陪伴家人多一些。人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?

受洗归主满心欢喜,加入教会永享团契——参加一次洗礼聚会有感

“受洗归主,献我身心,愿作活祭倍欢欣;脱去旧人,穿上新人,爱神爱人见证新。受洗归主,满心欢喜,加入教会永享团契。”受洗归主,是与过去老我断绝,我们不再是罪的奴仆,而是神的儿子。愿我们的生活不断改变,生命越发成熟,去影响更多的人,传扬神奇妙的救恩。