地区版

最能伤害你的牧师的10句话,你是否说过?

“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。”有时候我们无意间的一句话,就可能伤害到他人,甚至包括我们的牧师。牧师并不是超人,他们也会受到伤害。对牧师来讲,最具有杀伤力的是哪些话呢?下面这10句话,或许都能列在其中。关键是,你是否对你的牧师说过类似的话呢?

你的牧师正承受这21个难题,或许你从未留意

或许,在我们的心目中,牧师就应该像耶稣基督那样完全——他们的属灵生命应该非常成熟,他们面对任何问题都能够游刃有余,他们像使徒保罗那样知道怎样处任何环境,他们就像一个超人一般……不过,你是否想过,你的牧师正在承受以下这些难题呢?

12个原因 让我不得不深爱我的牧师

​我深爱着我的牧师,以及那些教会的专职同工。只是,我很少认真地写下我向着他们的爱。或许,我有点羞于向他们表达这一点。现在,请允许我花一点时间,清晰地表达一下我深爱我的牧师的原因。

教会一定要做的5件与众不同的事情

教会是一个特殊的群体的集合,里面是一群被特别呼召出来的一群人,他们从原来的黑暗中被呼召出来,进入奇妙光明的世界,不再属于这个世界。因此,我们的教会看起来应该有点古怪、特别、另类。下面是教会一定要做的5件与众不同的事情。

真道百问:五旬节带来了什么改变?

圣灵并不是在五旬节那天才首次出现的。在旧约中,圣灵赐予个人具体的工作。圣灵会赐下能力给某些人,但不一定一直留在他们身上。五旬节之后,圣灵赐给每一个基督徒,并永远与我们同在。

基督徒,你起初的激情已经冷淡了吗?

一个人刚刚信主的时候往往很有激情,非常愿意分享自己的信仰。然而,随着时间的推移,许多人发现他们的心渐渐冷淡了。因为他们不再像以前那样重视自己与耶稣基督的关系了。

真道百问:耶稣复活了,我们也必将复活?

耶稣基督的复活是基督教信仰的根基。使徒保罗告诉哥林多教会,如果没有对基督复活的确信,我们的信仰就是徒劳的。因为耶稣从坟墓中复活了,我们的身体也将会复活,并且进入永恒。

如何过不后悔的人生?

“过不后悔的人生”是我们应当用全身心思想的一个句话,意味着透过耶稣的眼光来看我们自己,按着上帝的旨意做出选择,要求我们常有一颗受教者的心,行在祂呼召我们要行的道路之上。

复活节过去了,“复活之主”也过去了吗?

或许你会认为,复活节已经过去了,我们又可以像以前那样吃吃喝喝过日子了。然而,不要忘记耶稣基督的十字架,不要把基督的宝血抗拒在心门之外。这里有8点建议来帮助你过一个以十字架为中心的生活。