地区版

基督徒,你起初的激情已经冷淡了吗?

什么是你生命中最重要的时刻呢?对于一些人来说,答案可能是他们婚礼的那一天、孩子出生的那一刻,或者得到升职的那一日。但对于基督徒来说,最重要的经历是得到救赎的日子,在那一刻,他们永恒的归宿改变

一个人刚刚信主的时候往往很有激情,非常愿意分享自己的信仰。然而,随着时间的推移,许多人发现他们的心渐渐冷淡了。这是为什么呢?因为他们不再像以前那样重视自己与耶稣基督的关系了。希伯来书的作者告诉我们,“我们当越发郑重所听见的道理,恐怕我们随流失去。”(来2:1

上帝为人类的罪恶提供了一个奇妙的解决方案,那就是救赎:这是一个礼物,通过耶稣基督的死,把我们从因罪而来的刑罚中拯救出来。在基督进入我们的生命之前,我们都是罪人,正如使徒保罗所说,“放纵肉体的情欲”(弗2:3)。不论我们表面上有多么好的行为,在灵性的生命上仍然是死的,是与上帝隔绝的。接受耶稣基督的饶恕,让我们重新拥有属灵的生命,于是可以来到天父的宝座前。

我们绝不能忘记耶稣基督为我们做了何等重大的事!

我们可以每天与天父交通,并从中得到恩膏,以抚慰我们受伤的心灵。然而,如果让世俗的想法充满我们的头脑,反而上帝而来的感动拒之门外,我们将永远听不到天父的声音。

感谢主,我们仍然可以找回刚刚成为基督徒时的热情。从此刻开始,让我们去赞美上帝将我们从死荫幽谷中提拔出来的救恩。同时,担当起你在大使命中所应尽上的本分,向身边的人讲述耶稣基督为我们成就了何等奇妙的工作

原文:Has Your Passion Cooled?

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐