地区版

享受和神在一起的时光

今天早上起床后,我对自己的心说:“早上起来要先亲近神,这样能使你抵挡撒旦对你的搅扰和影响。”我之所以这样对自己说,因为我知道我的属灵生命还不是很强大,心思意念很容易被撒旦攻击利用。早上起来祷告读经赞美神,让撒旦没有机会攻击我。早上起来,我选择第一时间来敬拜赞美神,这样可以使我活在神的爱和保护里。感谢神,使我现在能够在属灵争战中学会警醒,学会自我保护,提高警惕。

我现在正在学习依靠主,追求过得胜的基督徒生活。

早上我赞美神的时候,看到孩子们醒了,便叫上他们来和我一起敬拜神。

随着属灵生命的成长,现在我知道,我的三个孩子,他们不属于我,他们是从神而来,神托付我和丈夫暂时帮忙照管他们,我和丈夫只是神的管家。我和丈夫现在有责任和义务教导这三个孩子从小学习认识神,敬畏神,爱慕神;使他们从小知道,活着为要荣耀神!

生命中有神真好啊,如果没有神,还真不知道该怎么教导带领这三个孩子呢。有了神,有了圣经,有了教会,再教养这三个孩子省心多了。神的儿女们真有福啊!认识了神,很多问题都解决了。

现在我们全家正在学习敬畏神,把神当神,尊主为大!所以我们现在正在学习凡事寻求神的旨意和带领。现在我们知道:在神面前,人越是刚硬,受亏损和管教就越多 。信主这些年的经历,使我们知道,可不敢再凭着血气,任意妄为,偏行己路。因为神的旨意不能拦阻!我们不能不敬畏神,也不敢不敬畏神!

学习敬畏神,顺服就蒙福!

今天是主日,早上我们在家里先敬拜赞美神过后,全家人用早餐,然后一起早早去到教会,等待领受神的话语和教导。

神是我们的喜乐,神是我们的满足。有神同在的每一天,生命不再一样!因为我们心中有神,所以我们活着有爱,有期待,有盼望;我们的生命变得更有意义和价值!哈利路亚!活着为要荣耀神!

我宣告:现在活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着!阿们。

体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命平安。原来体贴肉体的,就是与 神为仇,因为不服 神的律法,也是不能服。(罗8:6-7)

感谢主,今天我要把这两节经文背诵下来,谨记在心!现在,我要立志遵行神的旨意,我不愿意再继续活在罪中,得罪神。我是神的儿女,我要弃恶从善,以善胜恶,我要为荣耀神而活!

感谢主!依靠神的大能大力和帮助,这两天我的消极情绪、负面情绪明显少了很多,偶尔那个老我、血气、抱怨出现的时候,我也能够及时发现并即刻祷告神及时归正自己。哈利路亚!感谢赞美主!坚持写灵程日志也是帮助激励我快速成长的有效方法。

感谢神,把我完全从苦毒抱怨当中释放出来了。现在我不愿意再活在罪中,我决心弃绝自己的恶行。当我这样做的时候,我的心情轻松愉快多了,感觉生活也变得美好了。

今天中午我去小区垃圾站扔垃圾,在我返回的途中,突然一阵风迎面吹来,使我仿佛感觉到上帝在热情的亲吻我的脸,我立马仰头享受这阵风带给我的惬意,感觉是那么好那么美,我很享受的做了几个深呼吸,那一刻我感觉空气都变得格外清新了。生活真美好啊!

我为我现在每天都能够经历到上帝,感受到上帝而感恩。生命中有上帝真好啊!

说真的,最近这些天,我哪儿也不想去,什么也不想干,我只想呆在家里亲近神。现在我最想要的就是,我可以不被任何人打扰,我可以有更多的时间安静在神面前,单独和神在一起,赞美神,思想神,多看看关于神的书。

静下心来,思想思想祂对我的爱,我心里美滋滋的。现在我很渴慕很享受和神在一起的时光。

哈利路亚!感谢赞美主!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系海南一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐