地区版

尊贵的生命,寻找永恒的希望

近期,我们得知了一个令人痛心的消息,音乐界的杰出艺人李玟不幸自杀身亡。这样的消息让我们深感悲痛,也引发很多人对生命的思考。在这个世界上,许多人正在经历着内心的痛苦和迷失,他们渴望寻找到真正的希望和意义。而在这样的时刻,我们更应该传扬福音,传扬能够给人以永恒生命和真正希望的救主耶稣基督。

一、 每个生命都是尊贵的

李玟的离世再次提醒我们,每个人的生命都是无比尊贵的。一个人无论名声、财富或成就如何,都有内心的脆弱和痛苦。每个人都渴望被爱、被理解和被接纳。然而,这个世界往往给予我们的是浮华和暂时的满足,无法真正填满我们内心的空虚和渴望。

二、 寻找真正的希望

在迷失和痛苦中,我们需要真正的希望,能够给予我们永恒生命的救赎者。这个希望不是来自于世俗的荣耀,而是来自于神的恩典和救恩。这个希望是耶稣基督,祂为世人的罪而死,给我们带来了救赎和永生的盼望。有钱有势的人也会有抑郁,但信主后可以找到真正的希望,其中不乏很多明星经历了内心的转变和心灵的医治,战胜了抑郁症的困扰。

奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)是美国著名的电视主持人和媒体大亨。她曾经经历了童年的贫困和虐待,导致她在成年后陷入了严重的抑郁症。然而,通过信仰的力量和心灵的治愈,奥普拉逐渐摆脱了抑郁症的困扰,并成为激励和鼓舞他人的灵魂导师。中国著名女演员范晓萱,曾经饱受抑郁症的折磨。在信主后,信仰给予她新的希望和力量,让她能够积极面对挑战和压力。通过与主建立个人关系,她学会了依靠上帝的恩典与力量,从而克服了抑郁症带来的阴影,并重新焕发了生活的活力。

这些明星的例子表明,信仰和心灵的治愈可以帮助人们战胜抑郁症。信仰带给人们希望、安慰和安全感,同时也鼓励他们寻求医治和支持。当人们与上帝建立关系,并与他人分享自己的痛苦和困难时,能够找到内心的平安和康复的道路。他们的经历提醒我们,信仰和心理健康是密切相关的。信主不仅带来了属灵的力量,也能够为我们的心理健康带来积极的影响和真正的希望。无论我们处于怎样的困境中,有信仰和爱的支持,就能够找到力量和希望,战胜抑郁症的困扰。

三、 耶稣基督的救恩

耶稣基督是上帝的独生子,祂以无比的爱将自己献上,为了救赎世人脱离罪恶而甘心乐意被钉在十字架上。祂的宝血洗净了我们的罪,使我们可以与上帝建立亲密的关系。耶稣的复活证明了祂的胜利,表明祂有能力赐予人永生的生命。

四、 接受救恩的呼召

接受耶稣基督的救恩并不是一种表面的信仰,而是与祂建立深入的关系,彻底地放下自己的罪和老我。当人真心悔改,接受耶稣为自己的救主,并将生命交托给祂时,祂会赐予我们永恒的生命和真正的希望。只有在与耶稣的关系中,才能找到真正的平安、喜乐和安慰。

李玟的离世让我们知道生命的脆弱和世俗的虚空。让我们将目光投向耶稣基督,祂是我们真正的希望和救赎者;让我们将福音传扬出去,让更多的人听到给人以永恒生命和真正希望的好信息。愿每一个处在迷失和绝望的人都能听到福音,接受耶稣基督的救恩,并在祂里面找到永恒的安慰和盼望。愿我们都能在信仰中得以坚固,彼此扶持,互相鼓励,成为神的见证,为这个世界带来光明和希望。

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐