地区版

2020年,在恩典中跨过岁月的门槛

新年蒙恩
新年蒙恩

滚滚长江东逝水,匆匆岁月又一年。

2019最后一天的早晨醒来,喜乐满溢,做好早饭,从玻璃窗看到外面的大红太阳,知道今天是个好天气,匆匆吃点早饭,走到室外,来到运河边,天空湛蓝,树叶更青,高大葱茏的樟树,鸟儿在上面飞来窜去,唧唧咋咋地欢唱,还有松鼠敏捷地爬上爬下,黄梅、桂花在静静的开放,不同颜色的山茶竞相开放。

 天气虽好,今早是入冬以来最冷的一天,没走多远,顿觉手脸耳朵冻得生疼,在北方长大的我,终于感受到冬天的味道,太感恩了。

在运河边住了整整两年,两个春夏秋冬,走了无数遍,目睹运河四季迷人的风采。但今天,2019的最后一天,心情格外的不同。站在河边,望着阳光下波光粼粼的水面以及过往的船只,两岸飘逸着黄灿灿的柳条,时光如水,美好依然,心里满了感恩。

 以往,在岁月更替之际,常常感叹岁月无情,苍天不老人易老。今天,蒙圣灵光照,喜乐满溢,回顾一年走过的路程,数算神的恩典,满了不尽的感恩,不再为时光流逝悲叹。身为神的女儿,生活在天父创造的美好世界,有天父的眷顾,我们应该欢喜快乐,忧愁叹息尽都逃避。我们一生的事都在天父的计划之中,只要顺服,尽好本分,凭信 心过好每一天。

主神是昔在、今在、以后永在的主宰者,他的慈爱永不改变,他的恩典丰丰满满的供应在每一天。

我们不知道明天的道路,但我们知道谁掌管着明天,因此,我们满怀信心,在主的恩典中跨过岁月的门槛,走向神命定的2020,在新的一年,竭力为主而活,打那美好的仗。

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系杭州一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐