地区版

春节将至 开封自由路教会探访困难信徒和老牧者

2015年2月11日上午,在新春佳节来临之际,开封市自由路基督教会郑玉莲长老、芦天民长老分别带领同工、堂委一行9人,“兵分两路”探访慰问困难信徒及教堂原堂委及牧长,把神的爱和美好的祝福传递到他们的心上。

圣经教导我们要顾念孤儿寡母,众人以为美的事你们要留心去做。按现代的话来说,就是“关注弱势群体”,关心教会里陷于贫困和重病中的弟兄姊妹。每年在新春佳节来临之际,自由路教堂都要调查统计各小组的有困难的老信徒,教牧及堂委会一起到信徒家去探访,并送去慰问送米、面、油、过年必需品。礼物虽少,却表达教会对信徒的关爱。她们虽身处患难和疾病中,因着探访使他们的心感受到神的慈爱与怜悯同时也温暖着她们的心。

这次探访的都是有疾病的,有患子宫癌的、有脑溢血后遗症的、有糖尿病孤独困苦的老人……大家一家一家的探访。张荣芝姊妹前段时间患了胃溃疡贲门炎,不能吃饭。当时,芦长老为她祷告,教会弟兄姊妹给了她许多关爱,让她倍受感动。这次,当众人来到张荣芝家时,她远远的在迎接大家,非常地激动地说:“我怎么配得啊,让您们那么远的来看我!”她是一位非常敬虔爱主的信徒,无论教会在怎样的境况中,都坚持到教会参加祷告、看车,参与教会各样的服侍,为神的家尽心竭力。

教会是金灯台,弘扬基督的博爱,推动教会各项事工的发展,见证神的荣耀,传扬福音、为社会作出贡献是教会的责任和使命。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐