地区版

主内艺人小马观电影《上帝之子》 感恩耶稣舍命赦人罪

“运动完,ㄧ个人来看上帝之子,主啊,我感谢袮,谢谢耶稣为我们舍命,洗净我们的罪,真的是恩典,感谢赞美主。”5月28日,台湾基督徒艺人小马在微博中分享看《上帝之子》的心情。 

据悉,《上帝之子》于5月初就开始在台湾上映。而在早前的一场特映会得到教会领袖以及演艺界、商业主内知名人士大力推荐。 

基督徒艺人刘耕宏、王婉霏夫妇推荐说:“这是让你泪流满面的感人电影,看到圣经的故事就在眼前演出,很让人激动,一定要推荐给大家!”主内艺人何戎也表示电影开演五分钟他就热泪盈眶,感叹“这真的是一部很感人的圣经电影。”唐从圣认为这是一部很适合信徒与慕道友一同观赏的影片。
而黑人建州看过后则用自己社交媒体的资源与人脉大力宣传该片。他说:“认识上帝是我一生最大的祝福~我很幸运可以因为范范认识上帝……但是有很多朋友可能没有机会或是方式可以认识祂!这部电影可以让更多朋友有机会,可以用简单的方式了解耶稣的生命和圣经的故事~《上帝之子》会是您此生必看的圣经电影!看完之后我更想要努力传福音给大家~感谢主让我看到这部电影!真诚的推荐给大家!” 

在香港,《上帝之子》将于7月上映。影音使团与创世电视则欲引进该电影及《真的有天堂》在港推动大型电影布道运动。

香港预告片观看链接:http://movie.douban.com/trailer/156613/

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

为你推荐