地区版

基督徒艺人张文慈洗掉颈部梵文纹身

7月2日,香港艺人张文慈在微博高兴说她颈部的纹身经过七八次的激光洗纹身后,如今只剩下个印了。

“Yeah~~我得左(成功)了!”从她的微博开头语来看,她很高兴,她还说“虽然洗的过程非常痛(比起纹时更痛)但终于成功了!下一步是要进行类固醇注射,希望可让凸起的肉平伏些!”

很多网友问她为何要洗掉颈部纹身,她回应说:“这纹身是一个观音文的发音!我现在已是基督徒,所以我要跟他划清界线拜拜!我是属于我的主耶稣的!”,在回答一位网友的疑问中,她表示这是自己出于一种对爱的回应。其中,还给一些网友传起了福音,教网友奉主的名祷告。

很多网友也为张文慈高兴并送上对她的祝福。

网友“Wang东东_”对张文慈说:“亲爱的 ,就是看到你的改变才深深被吸引着(比如戒烟、学会爱自己、爱别人、放下过去、包括洗纹身等)。天父为你感到骄傲,我也因爱你而感到光荣。在此给予最深的祝福:开心、幸福!”

还有网友对她说:“为你的忠诚及勇气鼓掌,你给神,人,天使还有那恶者,上演了一场好戏,我相信父神看在眼里甜在心里,愿主大大祝福你!”网友“faithshim”也表示对张文慈的支持,并祝她继续为主耶稣作光作盐。

送上祝福的网友很多,其中包括香港艺人之家的谢英岗牧师,谢牧师在微博中对张文慈说:“文慈姊妹:哈利路亚!赞美主!妳为爱妳、为妳钉十架的基督,表达妳绝对的忠诚,并付出了结以往的决心和代价。因为这是我们归信上帝之后,必须彻底弃绝的事。上帝说:‘除了我以外,你不可有别的神...不可跪拜那些像,也不可事奉他,因为我耶和华你的上帝是忌邪的上帝’(出二十:3~5)”

据悉,张文慈颈背上的梵文纹身早在2001年就有,她曾笑称外出用它护身,此外她还曾穿脐环,并曾因穿乳环痛苦难眠。2010年7月她受洗成为基督徒,之后的她从内至外彻底改变,甚至连家人也因她的转变而变得一家上下相处和睦。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐