地区版
首页>文化>正文>

“青草地音乐”长沙演唱会首场于长沙基督教城南堂举行

2010年12月8日晚,青草地音乐长沙巡回演唱会于长沙市基督教城南堂正式拉开了帷幕,陈国音老师及青草地音乐乐队,并联合城南堂诗班,带领弟兄姊妹一起唱响《为了爱》专辑部分歌曲。

在徐勇斌牧师带领会众祷告之后,《你真伟大》、《你是我神》等熟悉的旋律一一响起,现场气氛不断高涨,弟兄姊妹跟随音乐的节奏摇晃着自己的身子,同声歌唱。四首歌曲后,喜乐的气氛已把整个会场包围起来。

接下来,湖南省基督教两会主席姚曾宜牧师上台向大家介绍了音乐人陈国音老师和她的作品。随后,音乐再次响起,《高声歌唱》、《当神说》、《请问现在几点钟》等歌曲深深感动着弟兄姐妹的心,“你是我神,用爱心寻找我,你是我神,用宝血拯救我,从罪恶的深渊中,你圣灵光照我,……”陈国音老师一边深情歌唱、一边用手势带领会众一同举手敬拜。

之后,陈国音老师向大家分享了自己蒙恩的经历,从小父母离异给她的心灵带来了极大的伤害,她曾经常常问为什么为什么,而如今的她却是常常感恩。“当我总是问‘为什么’的时候,我的人生像是停留在黑暗里,没有办法往前;但是当我把自己交托给神,神就赐给我智慧、力量、勇气,他把我从人生的黑暗里面拉了起来。当我转向神的时候,他就像一位慈爱的父亲,把我放在他爱的怀中。”

音乐会接近尾声时,城南堂周沫霖牧师向会众做了简短的证道,劝勉会众都来认识这位为我们钉十字架、流宝血的主基督耶稣。随后,在周牧师的邀请下,多位有感动的慕道友来到台前认罪悔改,归回了神的家。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐