地区版

聚会是蒙祝福的管道

为什么有的信徒在八九十岁高龄时还能够常年坚持到圣殿聚会?为什么有的同工即使工作再忙也要放下,到教堂聚会?为什么有的肢体带病也要在主日来敬拜赞美?因为信仰,他们知道主日聚会是信徒们彼此分享信仰的喜悦和力量的时刻。在这里,弟兄姊妹可以坦诚地交流心得,互相鼓励,共同成长。这种紧密的团体关系让信徒不再感到孤独,而是成为一个互相关爱、共同扶持、蒙恩、蒙福的大家庭。

主日聚会是基督徒信仰生活中的重要环节,它不仅是对上帝的敬拜和感恩,也是信徒之间建立联系、互相支持的平台。在这个世界充满挑战和困难的时代,主日聚会为信徒提供了一个安全的环境,让我们够在信仰中找到安慰和力量。

在主日聚会中,信徒们一起聆听圣经的教诲,学习上帝的真理,这有助于他们更好地理解信仰,坚定信念。同时,通过共同敬拜和赞美,信徒们能够更深入地体验到上帝的爱和恩典,从而增强他们对信仰的信心。

主日聚会对于属祂的人来说不是可有可无的事情,而是信仰生活中极其重要的内容。当世界的风雨交加,我们聚集在主的爱里,聆听真理教诲,同声敬拜赞美,彼此分享信仰的喜悦和力量。我们在这里,不是孤独的个体,而是一个紧密的团体,彼此关爱,共同扶持。

亲爱的弟兄姊妹们,让我们牢记希伯来书的教诲:“你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道那日子临近,就更当如此。”然而,有些人或许会因为生活的忙碌和琐碎,或许因为没有了起初的火热,忽视了这份宝贵的聚会。他们或许觉得,一次不去也无妨,但这样的想法其实是在悄然间使灵命受亏损,也放弃了其他肢体的鼓励和帮助,堵住了蒙祝福的管道。要知道,在属灵的道路上,我们需要的不仅仅是自己的坚持和努力,更需要同伴的鼓励和扶持。

当世界的末期逐渐临近,我们可能会面临更多的挑战和试炼。那些抵挡的声音和力量或许会更加猖獗,但我们不能因此而退缩。相反,我们应该更加坚定地走进属祂的家,用信仰的力量驱散内心的恐惧和不安。

希伯来书也强调:"又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善;不可停止聚会,像那些停止聚会的人一样,倒要彼此劝勉。"亲爱的弟兄姊妹们,让我们一同携手,在祂的恩典中,坚定地走在这条窄小的光明之路上。让我们常常聚会,彼此勉励,一同蒙恩,追求成长,方能在属灵的道路上恩上加恩,力上加力。

(本文作者为山东青岛一基督徒)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐