地区版

参加查经聚会 品尝信心的果子

感谢神借着教会给我们预备了查经聚会,在聚会中,我蒙了神的恩典,心里充满了感谢,曾经一直让我担忧的问题可以完全交托了。

在我的生活中有很多担心忧虑的部分,其中最担心的就是我的儿子,他虽然得救了,但一直过着属世的生活,不走信仰的道路。他的人生该怎么办呢?我每天关注的都是儿子听话语了吗?用不用心呢?他怎么又开始玩游戏了?这可怎么办呢?虽然一直为他祷告,但是心一直被儿子的一举一动抓住,没有安息。虽然也知道神才是他的主人,主会做工带领他,但是心却无法真正放下。

记得查经聚会到第二天的时候,话语触动了我的内心,就是罗马书14章14节的话语,“我凭着主耶稣确知深信,凡物本来没有不洁净的;惟独人以为不洁净的,在他就不洁净了。”这个话语让我一下子看到了自己的样子。在耶稣基督里有咒诅吗?有不信吗?什么样的问题和困难在耶稣面前成为问题呢?在耶稣基督里面所有的一切都是好的,我一直拿着我的眼睛判断神的工作,审视我的孩子、周边的环境,以为自己所见的就是全部,内心对此充满忧虑,但这往往是向着神的不信。通过话语我突然看到原来自己是不相信神的人哪,不是外在的条件让我痛苦了,而是向着神的不信让我担心、惧怕,痛苦了,我真的是被欺骗了。

讲道中,牧师清楚地说,一定不能忘记你是尽都是恶的人,认识到自己真正面目的人就不会轻易的说出自己的判断。感谢神!话语进来,这一切让我感到困难的,如今在我的心里再也不成为问题了。在主里没有不洁净的,儿子也好,都洁净了,我的内心感到无比的轻松和幸福,爱我的神将道已经放在了我的心里了。感谢赞美主。

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系吉林一名信徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐