地区版

当心打着基督的旗号来定罪的教导

六月本是炎热的季节,可今年却让人感觉凉凉的! 

在重庆垫江这个小县城有一群因疾病而信上帝的弟兄姊妹,但是由于信仰根基不稳,他们常常被一些异教之士带偏! 

有位谢姊妹是这样讲述的:她的二儿子患有精神分裂症,将她养大的姨娘又得了宫颈癌。为了治疗两个亲人的疾病,她把自己的金项链和手镯拿去当铺当了一万五千元左右。随后她听说有处家庭聚会点的传道人可以治疗此类疾病,于是她又带着两位亲人义无反顾地毎周去到几里外的地方参加家庭聚会。那位“传道人”讲的是,只要按照他的要求去做,病就会得医治,只要每天认罪祷告,不做他所定为罪的事,坚持一段时间病就会痊愈。 

听到谢姊妹的讲述,看着她的眼神,我真的高兴不起来!因为对《圣经》的了解,我清楚地知道这不是传的真理,完全是一种异端邪说,是对他们的一种捆绑与束缚。如果他们完全相信那位自称传道人的话,有可能会错过最佳治疗时间。 

为了让更多的弟兄姊妹们认清异端,我不得不提笔将那些假冒为善的写下来,让主内的肢体不再受骗受伤害。 

信上帝第一要建立的是信心。要明白上帝是个灵,是看不见摸不着的,只有用心灵诚实敬拜才能感受到他的存在。他也会在我们真实的敬拜中与我们同频,他本就是万有的源头,所有万物都依靠着他而存在。我们没办法否定这个事实。 

生病本是一场极大的考验,接受正规医院治疗是很有必要的,医院的“十”字是救死扶伤的标志,也是神救恩的展现。我们都知道主替世人背负着沉重的十字架流出宝血,为的是要给我们带来医治和救赎,是为了让我们能真正看清这个世界最真实的一面,能够通过他的话语得到指引,不再受各种压制,成为一个有智慧的自由的通达人……生老病死本是自然规律,谁也无法抗拒。明白了生死观念才能真正地依靠神好好生活,正确面对所发生的一切。不忧虑吃穿,不担忧明天会发生什么,因一切都在上帝的手中。神的话是叫人得自由得释放。不是为了要定人的罪。   

弟兄姊妹们,我们都是普普通通的平凡人,生活中面临各样挑战与负担都是正常的,应当正确看待与处理,千万不要病急乱投医,以免造成更大的损失。做为一个信上帝的人更应具备理性的思考与判断,做一个敬畏上帝尊重科学的人。千万不要稀里糊涂地迷失在无知上! 

谢姊妹的经历告诉我们一个事实,那就是只要有人打着基督的旗号来定你们罪的,你们一定要当心,谨慎分辨!要参加聚会和了解基督的一定去正规的三自爱国会挂牌的地方参加。那里是受法律保护的,人身安全也有保障,更不会给你们带来其他的困扰,对真理的认识要熟读《圣经》。只有真正地了解了圣经的教训与督责才不会被那些歪理邪说迷惑!大家做个好基督徒的同时也不要忘了做个合格的公民,为国为民带来更多的益处。

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系重庆一名传道人。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流! 

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐