地区版

汤姆·雷纳:不拓展的教会就不再是教会

一个不传福音的教会不能使人作主的门徒,因为没有新的基督徒来参加门徒培训。

一个不传福音的教会,教会成员会因为个人喜好争吵,因为他们不专注于接触那些还没有跟从耶稣的人。

一个不传福音的教会没有真正的团契,因为真正的团契从来不是只关注自己,而是看到自己之外的事物。

一个不传福音的教会,教会成员生牧师的气,他们认为他们支付工资给牧师就是为了让牧师代替他们去传福音。

一个不传福音的教会不做事工,因为做事工的人变得越来越少。

一个不传福音的教会是偏离圣经的教会,因为圣经清楚地教导我们要向人传福音。

一个不传福音的教会在宣教上付出很少,因为能献身宣教的人越来越少。

一个不传福音的教会是没有祷告的教会,因为真正祷告的教会会关心社区中失丧的灵魂。

一个不传福音的教会是不能一起敬拜的教会,因为参加礼拜的人会越来越少。

一个不传福音的教会很快会关门。关门可能是她最好的结局。

因为在她决定不再顺服耶稣基督的大使命的时候,她就不再是一个教会了。


版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐