地区版

【散文】渴慕

父啊!感谢你“在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!”(诗篇23篇5至6节)阿们!

时间如白驹过隙,时光荏苒。不知不觉又迎来了硕果累累的秋天。感谢神!医治、保守了我所患的疾病,每天都能得享神爱的甜蜜,健康的为主而活,也常常被神的话语所感动,在基督里真的很幸福、在基督里真的很平安,在基督里真的蒙医治。

我渴慕神,在我人生的路上拣选了我,使我有了信仰的刚强和力量。因为“饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。”(马太福音5章6节)

我渴慕神的话,因为神的话是我脚前的灯,是我路上的光,赐给我力量、赐给我希望。陪伴我战胜疾病,力上加力、恩上加恩。

我渴慕神的救恩,他垂听我病中的呼求,医治我的身体、抚慰我的心灵。我的每一天都是神所白白赐给的,活着真好,活着就要敬拜赞美神。

 我渴慕圣经,这是神所默示的真理。我每天怀着敬虔的心抄写圣经,感谢是神向我说话,神的话激励我前行,走路不失脚。如有一天不写圣经,感觉像丢了什么似的。抄写圣经感觉非常的甜蜜,成为我信仰生活不可缺少的重要部分。抄写圣经,就是在聆听圣父、圣子、圣灵的圣言、圣训,越写越爱写,越写越有劲。好像有一种神奇的力量在推我前行,甚至有时忘了吃饭,充满喜乐的精神。

 我渴慕圣经,每天看到圣经,我就心欢喜、灵欢乐,不灰心、不软弱。感觉神牵我的手在行,仿佛有声音在里面说:孩子,不要怕,尽管向前走!有神同在,是我的盾牌、我的山寨。在基督的慈爱里,我不怕什么肿瘤病魔、不怕什么疾病折磨、不怕什么苦难环境,“白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的 神。”(诗篇42篇8节),感动、感谢、感恩,主的恩典够我用!

“主耶和华啊,你是我所盼望的,从我年幼,你是我所倚靠的。”(诗篇71篇5节)主啊,孩子每天屈膝向你祈求祷告,求主医治这国、医治这地、医治这民、也医治你的女儿。求主净化拯救,使教堂正常开放,让你的子民安居乐业。在你儿女身上,彰显你的荣耀。

渴慕神抄写圣经,如甘露滋润我心。
渴慕神天天祈祷,神的话胜过精金。

神啊,你是我的牧者、是我的膀臂、是我的诗歌、是我的拯救、是我的神!在你里面,我们有平安、有盼望、有拯救、有永生。神啊,我们坚定不移跟随你,直到见主的那一天!

(本文作者为辽宁省鞍山市绿化街教会同工。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐