地区版
首页>教会>正文>

丧礼祷告文

创造天地宇宙万物的主宰,在我们心灵深处的真神上帝我们感谢赞美你!你是生命的源头,你起初造人向人吹了一口气,人就成了有灵的活人,我们每个人的生命都在你的掌管之中,感谢神将永生放在人的里面,使我们因为相信耶稣就有永生的确据。因为圣经告诉我们说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡凡得永生。”

亲爱的主耶稣,我们感谢你!我们今天来到这里,为xxx弟兄(姊妹)的荣归天家,献上我们的祷告!感谢主,你息了xxx弟兄(姊妹)的劳苦归天国,使他(她)得享永生在乐园。并且他(她)在地上所做的工,一生的果效都随着他(她)!主啊,你告诉我们:“往遭丧的家去,强如往宴乐的家去;因为死是众人的结局,活人也必将这事放在心上。”通过参加这样的安息礼拜你提醒我们:天国近了,我们应当警醒,要勤做主工,遵照你的吩咐去奔赴禾场、去收割庄稼!求主坚固我们这群还存留在地上你儿女的信心,让我们不看环境、不看道路,忘记背后努力面前,向着你的标杆直奔!

特别求主安慰xxx弟兄(姊妹)的家人,安慰大家的心、抚平心中的忧伤,使他们能化悲痛为力量,继续奔跑属灵的道路,让他们知道他们的亲人是回到了荣美的天堂,在那里没有痛苦、没有疾病、没有忧伤、没有罪,耶和华的荣光要普照整个城,而我们每一个相信耶稣的人将来在天堂还有相聚的时候!因为主是慈爱的主、是拯救的主,更是无所不能的主!除了你别无盼望,除了你别无拯救!也求主拯救xxx弟兄(姊妹)的亲朋好友,让今天所有来参加的人出入都平安!更愿感动人心的圣灵感动今天所有听到福音的朋友们都能得到上帝的救恩,更愿凡得到救恩的人都能成为世上的光,世上的盐,做一个荣神益人的基督徒!愿他们早日得到你在十字架上为他们成就的救恩!感恩赞美、祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐