地区版

七台河金沙新区教会在爱和牧养中度过圣诞节

早在旧约以赛亚书 9章6节中神就启示我们:因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为“奇妙策士”、“全能的 神”、“永在的父”、“和平的君”!阿们!这也是我们信仰基督的信徒之所以要庆祝圣诞节的意义。

2020年,是我们浮沉起伏、风雨同舟的一年。和各地其它一些教会一样,在祖国北部的黑龙江省七台河金沙新区教会也是一直没有聚会。但是教会在秦淑萍主任牧师的带领下,全体教牧同工同心合意用爱心为传福音尽心、尽意、尽力,信徒虽然不能到教堂来,但是在爱里他们的心依然火热。到了圣诞节这个信仰的重大节期之一,拿什么献给我们的主?拿什么给会众?

据金沙新区教会介绍:相比以往,今年的圣诞节多了一些特别和感动,因着疫情的影响,为了防控的需要,七台河市金沙新区教会暂时不能实地开放,但是庆祝圣诞的爱一点都没有减少、喜悦一点都没有减少。不能到教堂去欢度圣诞节,不能在圣殿向我们的主耶稣基督歌诗、敬拜、赞美,有些遗憾,但是“从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。”(约翰福音1章16节)熬炼、遗憾也是恩典,往往在熬炼和遗憾当中会领受到主特别的爱。

为了庆祝圣诞节,金沙新区教会秦淑萍主任牧师在圣诞节前后,带领所有的教牧同工以爱心做到了“三个突破”和“三个不停”:突破以往的在教堂牧养敬拜到线上牧养敬拜,应有的聚会不停;突破从在教堂统一牧养到个人灵修学习,信仰生活不停;突破从往年在教堂圣诞节的热闹繁忙到教会和信徒安静的默想、思想主的救恩,跟随主耶稣基督走属灵的脚踪不停。金沙新区教会不断的在更新中沉淀、在沉淀中进深、在安静中迸发信仰的火热。

为了让信徒们更好的感受到喜庆氛围和感谢我们的主,体现来自基督的爱和教会的挂念,秦淑萍牧师带领教牧同工精心策划、录制了圣诞节祝福的短视频以及平安夜教会的实时报道,大家再一次享受到主耶稣的慈爱,再一次凝聚弟兄姊妹和教会之间的亲密关系。当大家通过网络看到那一个个熟悉的面孔和屹立的教堂、听到那熟悉的声音;场面,还是那么宏伟;歌声,还是那么嘹亮;问候,还是那么亲切,如同声临其境。

与此同时,在按照严格的防疫程序和要求下,秦淑萍牧师不辞辛苦,在东北的严寒中,亲自带领同工们准备圣诞礼物,送到辖区内所有信徒的手中。秦淑萍牧师说:这个圣诞节过得紧张而有意义,我们虽然不能聚会,但是我们把圣诞包和神的话语都发放到每一个信徒手中,他们都非常的感恩,有的都哭了,因为不能聚会,都一年没聚会了。大家见面也是格外的感恩和亲切。

虽然因为疫情暂停了聚会,阻隔了弟兄姊妹相聚,但基督的爱永不改变、教会的牧养永不改变。圣诞节过去了,主赐的新的一年即将来到,展望未来,金沙新区教会的教牧同工和信徒充满信心和希望。

金沙新区教会的弟兄姊妹,你们曾经在主的看顾下,以自己的行动为主做了荣耀的见证,“赐平安的上帝,快要将撒但践踏在你们脚下。愿我主耶稣基督的恩常和你们同在!”(罗马书16章20节)阿们!

(本文作者为福音时报特约撰稿人。感谢秦淑萍牧师和同工提供的照片。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐