地区版

​举起手来,走在中间

大而可畏的上主,我们谦卑伏俯,恳请主怜悯和帮助。当瘟疫发生,你曾吩咐摩西和大卫,祭司要走在百姓中间献祭给主。作为这个时代的百姓,我们一样以祈祷,赞美和感谢为祭献与上主,恳请上主因耶稣基督的缘故悦纳和祝福。

我们首先求主帮助圣教会在瘟疫发生之时,谦卑悔改,对自己疏忽祭司的责任求主饶恕。并以实际行动来到主的台前谦卑祈祷,履行职责,将上主的应许带给百姓,将上主的信心带给人们。使大家以正确心态面对疫情。

圣洁全能上主,我们为在上执政掌权祈祷,求主给他们坚定信心和正确应对疫情的策略和部署,使他们带着全民在瘟疫中奋勇坚定,靠着上帝所赐的智慧奋勇前行。求主垂怜垂听!

永生的大祭司基督,我们仰望你!在圣经后典中有话说,医生乃是主的使者。我们为他们祈祷,求主的圣灵充满所有奋斗在第一线和科研的医务工作者,保守他们安全,赐给他们坚定的信心和勇气,并藉着他们大无畏的奉献精神和智慧攻克难题,给患者最好的医治和照顾。

战胜死亡的的主基督,我们祈求你!我们为所有的患者和家属祈祷,求主赐下信心和勇气,使他们不恐慌,不绝望,靠着信心配合医院的治疗,给他们医治 使他们在疾病中亲近上主,得胜疾病,早日回到家园。

上主,以马内利的主!求主帮助所有民众不恐慌,圣灵降下赐人平安,使民众以积极正确的心态面对疫情,不混乱,不惶恐,面对困难全民同心,共渡难关!彰显华夏同根,靠赖上主大恩必然得胜。

愿主垂怜,俯就垂听!谦卑祈祷仰赖基督尊名,阿们。

(本文作者为北京一位牧师。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐