地区版

一个梦让这位青年离开了拜偶像的公司

弟兄姊妹,主内平安。

感谢主,我是河南的李姊妹,现在居住在上海。今天我来为耶稣基督作个见证,就在这个礼拜天的下午,我二姐家的孩子,就是我的外甥来到了上海。他们也是在上海这地方过来打工的。外甥过来是要办养老保险的,他过来已经好几年了,一直没有办理。那天他要过来的时候是礼拜六的晚上,我就跟他说:“你现在就过来吧,礼拜天正好与我们到教会。”他当时没吭声,而是第二天来到了我们这里。

礼拜天的晚上,天也快黑的时候,我家弟兄回来了,他还带回来了几个菜。因为我的外甥他在三四岁的时候,我的二姐就去世了,他早早失去了母爱,挺可怜的,他身体瘦小,我们也蛮心疼他的。他在20岁的时候就来到了上海,我们也曾经带他到教堂去过,而且受了洗。孩子在小的时候,因接受了福音,一直按照圣经的要求去做。记得有一次我们家人给二姐扫墓,我的妹妹就让我的外甥给自己的母亲磕头,孩子就是不肯。感谢神,可怜的孩子在以后很得神的祝福。

那天我们吃饭的时候,我看到孩子,突然内心有一种感动,以后要多关心这个没有妈的孩子,于是我便问起他的一些情况,在外面做什么工作。

他告诉我说,自己现在在厦门。我问:“你在厦门那边干什么?”他支支吾吾就说是在公司里面做事情。他不讲工作的实情,而是告诉我,说他老婆已经怀孕了。我听后好高兴,我不住地感谢上帝!

我嘱咐他一定要好好生活,一定要按照信仰的要求去做,我说:“你以前不懂事,现在长大了,也懂事了,你要记住神的恩,千万不要把上帝忘记了。”感谢神,后来他也不瞒我了。

他现在已经没有上帝的观念了,他也不去教堂了,因为他的公司老板是拜偶像的。

孩子说:“我们公司老板有一个规定,所有员工都要在领导的带领下,去烧香拜佛。每个月两次,所有员工都要去的。”

我就问他说:“你去了?”

他回答说:“去了,在那里上班总归要去的。”

我说:“你得罪上帝了,这是犯罪的。”

他说:“那我怎么办呀?我在那里上班,除非我不做。”

我说:“不做,那就不做呗,哪里不能吃饭呀?你能得到上帝的祝福吗?圣经上说,赚得全世界赔上自己的性命有什么益处?”

孩子对于我的话,不能够理解,因为他对圣经根本不了解,于是我就解释说:“你赚了这么多钱,到地狱去怎么办?为什么要得罪上帝?”

孩子许久不吭声,最后还是强调,在那里上班都要去的。

我说:“你吃没吃血和上供的祭品?”

他说:“我都吃过了,上供的东西是饼干,饼干也吃过了。”

我说:“宝血得胜!”于是我叫他站起来,还有我家弟兄,我们三个人进行了祷告。

他说:“在这个公司里面上班,还是要弄的。”孩子当时不肯,因为他的想法是不肯放掉工作。因为他们赚钱的来路是跟这个偶像有关系的。但他是神的儿女,神让他来到我们家,就说明神不会撇下他不管的。

当时我们就给他做了一个祷告,我说:“主啊,他是你的孩子,不能被撒旦掠去。我求你光照他,赦免他一切的罪,因为他所做的他不知道……”

祷告之后,他就进到房间里去睡觉了。第二天早上六点多钟,我跪在那里祷告的时候,他起来了,孩子跟我讲述了昨天晚上在梦中发生的事情。

他说:“我昨天做了一个梦,梦见一个桌子上面放了一个骷髅头,我一点没有害怕,而且我还要拿手去抓的时候,一个铃声响了,于是我便醒来了。”

我说孩子:“上帝不允许我们去碰那些不洁净的东西,撒旦是恐惧的东西。上帝是圣洁的神,是公义的神。神在我们犯罪的时候,在敲响警钟,是为了唤醒我们沉睡的灵。”

孩子说:“我从来没有睡过这么多小时的觉,从九点多钟睡到六点半,足足有七八个小时。在那里工作,我是上晚班的,每天只能睡两个小时,最多三个小时,真是神的恩典。”

我说:“孩子,有神看顾保守你,你要依靠他。”

他说:“我再不去拜这些东西了,我回去问一下经理可不可以辞职不做了。”

感谢神。后来他回到公司后,直接找到领导说要辞职。而领导不同意,问他为什么?孩子说:“我到我姨家,我姨告诉我说,我们是信上帝的,不能拜那些东西。”领导一听这话就再没有说什么,允许他辞职了。

感谢神爱我们,拯救了孩子的灵魂!在神的带领下孩子的生活越来越好,依靠耶和华的人有福了!

(本文是辽宁赵雅各弟兄帮助整理的见证。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐