地区版

【见证故事】:不离不弃的爱

爱心 气球
爱心 气球

罗芳菲(化名)信主已经整整十年了,也被病痛折磨了十年。这十年来,若是没有主不离不弃的爱,她不可能有信心、力量和勇气对抗病魔。

那年,罗芳菲38岁,一场重病突如其来,医院检查结果是:肺结核和肺结水。她整天发高烧不退,在门诊看了半个月,病情没有回转,就住县医院了。在县医院住了半个月,她的病情却越来越厉害了,整天高热不退,每天晚上不能睡觉,因为有热度,所以不能睡觉。

当时,她已经神志不清了,在万般无奈之下,她投靠了我们的主耶稣。她的家人把她带到信主的兄弟家里,人家一祷告,她在地上直滚。这时候,她才知道自己身上有撒旦,人家又上自己家里替自己家里清理。她看到人家又害怕,因为自己身上有撒旦。

她在县医院住了半个月病情没有好转,医院医生说赶紧转院,因为县医院没有能力来治她这个病。因为身上有撒旦,她也不配合医生,因为医生要用针筒在她后背就是肺部位抽水,她一动针筒就有可能弄伤别的部位,所以医生没有办法,只好让她转院。

她的家人当时真的伤心,以为她没有救了。当时,她的高热发了四十天,已经有些神志不清了,但是她知道要主,就天天跪在床上祷告主。她刚刚投靠主也不会祷告,就只每天感谢神赞美主。就这样,我们的神藉医生的手医治了她的病,一共抽了七、八次水,每次第一针筒拿去化验,后来转到X省Y市结核科。住了三个月后,她身上的三种病奇迹般的全好了,这要感谢爱我们的耶稣,感谢他的不离不弃。

病好了以后,罗芳菲又开始为生活忙忙碌碌了。这几年,为了上班,她很少到教堂去,因为他们上班忙得连星期天都不放假。她深知我们的主当年救了自己,而自己好了以后没有去传福音,所以她觉得自己太亏欠神。去年,邻居邀请她去唱诗班她不听,老说很忙。她去年开了两次刀,以为自己身上的病能开刀就能开好了。谁知,开了两次刀一点效果没有,她暗忖,我们的主在召唤自己回到神面前啊!

今年,她终于加入了唱诗班。现在的她才真正知道神的恩典,神怕我们忘记他,所以神有神的美意。现在的她一时一刻不能离开我们的神,她全家也都在主的爱的感召下信了主。有了主,他们的生命就有一条喜乐的河,把痛苦和忧伤灌溉,他们就不再孤单、寂寞。

如今,罗芳菲在教堂非常认真地听道,每次听道都拿出笔记本,对传道人讲的话进行摘抄。其实以前的她跟很多人一样,都是带着需求和问题来到十字架面前,而现在,她更明白神的爱与真理从来不曾真的离我们而去,而是每时每刻都陪伴着自己。这要感谢神的恩典。如果没有主的爱,她的生命早已不存在,只能沉沦苦海;有了主的爱,她才能品味到生活的甘甜,嗅到主爱的馨香。

罗芳菲觉得,以前的自己太亏欠了神亏欠了主,现在自己决不能喝水忘了挖井人。既然神要我们为他传扬福音,她会把耶稣不离不弃的爱传遍每个需要爱的角落,也算是为福音做份力所能及的贡献。

注:本文为湖南的一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐