地区版

我心目中的天国

我是2012年受的洗,可直到2019年4月21日才正式投入主基督的怀抱。中间有太多亏欠。其中经历了太多曲折。拜过偶像,求过菩萨,信过民间迷信。而我的妄想症也没有好转。整整7年我在佛教和基督教之间摇摆。感谢神,始终没有放弃我。就像放风筝,在风筝还没完全升入高空时,我时而退转时而进前。感谢神,如果没有那几年的熬炼,我不会感恩今天活在主耶稣里的喜乐。

主总是以他奇妙的恩典帮助我。可能是因为主知道我还有得救。我感觉,一个人只有要1%的可能得救,主就会用100%的努力去救他。而我要做的仅仅只是回头。只是相信他爱着我,而且是无条件的爱着我。这让我觉得尤为感动。

我心目中的天国,无限荣美的地方,没有罪恶,没有欲望,没有争斗。有的只是和平、喜乐和爱的温馨。几个月前,我开始常常跟教会的基督徒们一起生活,心灵平静而喜乐,时时刻刻都活在包容、忍耐、盼望、相信之中。我再也不相信我那些妄想了。我活在了主的平安的应许之中。我不再惧怕地狱。因为主早已经用他无罪、无瑕疵的宝血洗净了我过去现在未来一切的罪恶。我只要时时警醒自己,不再犯罪,努力的去除灵魂肉里的罪性。让圣灵主管我的一切行为、言语和思想。在将来就必得进入那永恒福乐的天国。

多么伟大的恩典啊,这爱白白的给了我,而且是罪恶中的我。这拯救的福音是多么令人激动啊。

我心目中的天国,一个没有黑夜的地方。天空永远湛蓝,湖水永远平静如镜。有绿树,有红花。空气淡淡的甜,大地轻轻的柔。鸟儿在歌唱,有天使为我们送来美味的水果。我们时而和天使一起赞美主,时而独自在林间小道上漫步。没有一丝一毫的压力,不安。我们完全没有了罪,因为神让东离西有多远,就让罪与我们有多远。

虽然现在这个世界有太多的丑恶,痛苦。可这也不正是神对我们的耕作吗?虽然有仇敌撒但的试探,可这不正是把麦子和稗子分开最好的方法吗?我必得胜,因为我主耶稣基督必得胜。凭着对主无限的信心。在圣灵与邪灵的争战中,我们必能战胜这属世的一切试探患难。我是一个幸福的人,主对我已经是特别关爱了。我所经历的一切,我相信都是对我最好的安排。

宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。我不再抱怨。能活在主的爱里,是多么大的喜乐和幸福啊。如果我没有走过弯路,我可能不会像如今这样充满信心。

亲爱的朋友们,主的爱是白白给我们的爱。主的拯救,是老父亲等待浪子回家般的拯救。只要我们肯回头,我们就能因信称义!感谢三位一体的真神。阿们!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系湖北一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐