地区版

辽源基督教东风堂举办新春培灵会

春回大地、万物复苏,在新春佳节大团圆的时节,辽源基督教东风堂例会每年在初三至初六举办新春培灵会。使大家在忙碌的生活中,也能在属灵的生命上不断成长,因着神的话语,因着耶稣的爱,能够给身边人带去喜乐和温暖。 此次新春培灵会的主讲讲员分别是林营旭教师、张焕传道师、吉林省圣经学校孙瑞牧师,东北神学院寇有国牧师。

张焕传道师为大家分享主题新年的志向,使大家懂得新一年里要孕育积极的梦想,不要因环境、困难,就失去积极的梦想,要全心仰望神,相信神的应许。也要建造爱的生命,从身边人做起,从点点滴滴做起,从最小的事做起,爱人不单是在言语上,而是要有实际的举动与改变上。

林营旭教师教师让大家知道如何做情绪的主人?我们要求主开导指引我们,拥有喜乐的心,学会换位思考,建立逆向思维,改变不良的表达方式,改变自己的态度、心态,做情绪的主人,做快乐的使者,传递快乐。 

孙瑞牧师让我们在新一年里要拥有忘记背后,努力面前的心,能够忘记过去的失败,忘记一切恩怨,忘记别人对自己的亏欠。也让我们有美好的盼望,活泼的盼望,荣耀的盼望,可夸的盼望,心存盼望,努力面前。更要让自己的生命如火挑旺起来,让教会火热起来,使神的福音兴旺起来。

寇有国牧师从耶路撒冷圣殿的被毁看今日教会的光景,我们要成为向神祷告的殿,成为神居住的所在,这样神的灵在里面就得着安息。让耶稣透过神的家,用爱和饶恕化解愁怨,也让我们知道用正义、和平发出的呼吁,望世界与中国和平。

感谢上帝的恩典,感恩神仆人的付出,使大家在新春里得到灵里的饱足,有了新一年的方向,更加知道如何的努力,更要成为这个时代中爱的传递,复兴神的家。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐