地区版

齐齐哈尔恩光教会举办《普天同庆,耶稣降生》圣诞平安崇拜晚会

齐齐哈尔恩光教会为纪念我们的主耶稣降生,在金太成主任牧师的带领下,于2017年12月23日举办了圣诞晚会和12月24日举办了平安夜晚会,平安夜晚会是特别为接待慕道友而准备的,共来慕道友100名左右。恩光教会的每一位信徒都心怀感恩之心来到上帝的面前,在耶稣基督的光照之下,我们的晚会取得了圆满成功。

恩光教会的领诗班是一群活力四射,信仰火热的青年人。在开场时,不仅表达了对耶稣深深的爱,也带动了全场的氛围。在场的每一位信徒都竭力地赞美我们的上帝,每一句歌词我们都唱得含情脉脉。是的主啊,你因爱我们而钉死在十字架上,在你降生的日子里,我们要颂赞你,尽全力地高声赞美你,我相信主耶稣基督感受得到每一位信徒的火热。

老年诗班、中年诗班、青年诗班,也在这特殊的日子里,献上自己当作活祭。虽然他们没有接受过专业的训练,但是他们唱的《奇异恩典+你鼓舞了我》,是蒙主耶稣所悦纳的,因祂是查看人心肺腑的神,祂知道在今天普天同庆的日子里,我们灵里合一,诚实敬拜。

朝鲜族班为上帝献上了精彩的舞蹈《圣洁的圣殿》,在圣灵的带领下,每一个舞蹈动作都精心特别,更是表达了神对我们所说的话语。

小提琴班,是恩光教会的新特色。大家从对小提琴的一无所知,到能弹一首完整的曲子,是因为勤奋吗?是因为天赋吗?不,是因为耶稣的爱,他的爱是何等的长阔高深,他的爱是何等的美丽。愿上帝祝福这一支新兴起的队伍,祝福每一位甘心服侍他的儿女们。

恩光教会的第九区是青年夫妻团契,在上帝的祝福下结为夫妇,是一件多么幸福的事情。他们以快板的形式向上帝献上感恩与赞美。快板的内容告诉我们,如何做一名好丈夫和如何做一名好妻子。在上帝的祝福下,他们一定会也越来越幸福。

在恩光教会的圣诞和平安崇拜晚会中,不仅有恩光信徒,还有不认识耶稣基督的人,恩光领诗班为让世人更加认识我们的主耶稣基督,表演了圣剧《救主降生》的故事,更加诠释了“神爱世人”。我们的主是何等尊贵,何等的荣耀,竟为我们降生在马槽中,唯有耶稣背负全人类的罪,唯有耶稣为我们降生尘世。主耶稣基督是一位又真又活的神,在平安夜特殊的日子当中,又有百位左右的慕道友来到祂的面前,愿他们成为上帝的儿女,与耶稣基督同得生命的冠冕。主啊,谢谢你这样的爱我们。

恩光教会的圣诞晚会到这里就要结束了,如果你爱你的家人和朋友,就带他们认识耶稣吧,会有你意想不到的恩典赐福与你。也期待着2018年的信徒更加地爱神,灵里更加兴盛,也能将神的大爱传遍世界各地,使爱神的人相聚在一起,同得益处,有耶稣基督的样式,做盐,发光。

(齐齐哈尔恩光教会微信公众号:eg0452)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐