地区版

北京基督教会延庆堂“天粮读经周”第四天回看神人之约

2017年5月24日,延庆堂天粮读经周已经进行到第四天,弟兄姊妹在领受神的话语、诵读神的话语中,回顾了神起初与人所立的约。都非常感动神主动救赎人、与人设立圣约,是永不改变的守约施慈爱的神、救主、天父。

“人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。”耶23:29耶和华说:“我的话岂不像火,又像能打碎磐石的大锤吗?"

闫春英姊妹的读经感言:几天的读经深受感动,这是主亲自向我们每一个人说话,因为只有主知道我们心里的所思所想。神就藉着读经让我们经历他的大能,每一天都有不同的吗哪降下来,滋润我们干渴的心灵,教我们作事做方式,生活的方式。

我深感主爱我们,每一天主都用他的律例典章来带领我们,真的使我们在灵程的路上奔跑不困倦,行走不疲乏。读经周太好了,给我们的教会吹响了复兴的号角,也带来了教牧同工和弟兄姊妹灵里的合一。读经周是属神的儿女天天读经的开始。愿所有的弟兄姊妹天天向主领取吗哪!

姬美玲姊妹的读经感言:感谢上帝,给我们延庆堂读经周圣工的异象,又藉付传道开展事工,今天我们进入读经周第四天礼拜三。

今天读的经文箴言12章至耶利米6章。我拿到读经安排时觉得经文很多,领经文的人有年纪大的,有眼睛不好的弟兄姊妹,心里想着,今天不能准时完成了。然而感谢神的带领我们意外的完成了今天的读经任务,荣耀归主名!

当我早晨到教堂时,一些弟兄姊妹早已安静在圣殿中等候。他们渴慕神话语的行动感动并激励着我。当我们同心敬拜,同心祷告,同心侍奉时深深的感到神的灵在我们中间,这般渴慕他。

有一位姊妹的眼睛不太好,做了好几次手术,但是却把两张较长的经文流利的读完,使我特别惊讶!还有一位姊妹带着牙痛来读经,我劝她实在不行就读一章吧,但是她靠着主坚持下来了,感谢主!有的弟兄姊妹第一次上台读经,内心非常激动,服事的同时也得到了锻炼。还有一些没有领经文的老姊妹从始至终聆听着神的话语,舍不得走开……

看到大家的渴慕,一章章,一行行的跟着读下来,对于不认识的字提前注好音标……特别感恩。

神的话喂养着我们的灵命,指引着我们的人生方向,感动着我们的心灵。“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。”“手懒的要受贫穷,手勤的却要富足。”“多言多语难免有过,禁止嘴唇便有智慧。”“万物都有定时……”神的话就是明灯一句句照亮着我们的心灵。

一天的读经坚持下来,虽然累却收获满满,灵里充实。这样的读经,激励着我们要养成天天读经的好习惯,因神的话语是灵粮吗哪滋养着我们的生命!

(北京基督教会延庆堂微信公众号:yanqingchurch)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐