地区版

见证:同心合意奉主名赶鬼,靠主得胜有余

“我从前风闻有你,现在亲眼看见你。”这是圣经约伯记42章5节的一段经文。

事情还要回到2016年12月9日的晚上说起,那天正是我们华东教会读经祷告会。为了让每位识字的肢体都能够开口、都能够有机会读神的话语,我们就让大家一个人接一个人的有顺序的来读神的话语,每人读5节。

正当我们读经刚结束,准备做总结的时候,教会突然被抬进来一个年轻的女子,进来后又哭又闹的,被放在了地上。

几位同工姐妹就上前问情况,并安慰女子。原来带她来的一个是她的婆婆,另一个是她的姐姐!婆婆是信耶稣的,但为了挣钱忙生意,已经好久没参加聚会了。

当晚也不知什么原因,这个女子情绪失控了,多少人都弄不住她一个人。在没有办法的情况下,她的婆婆想到了把她带到教会来了。希望弟兄姊妹能够为她祷告。同行的还有两位男士和一个儿童,估计也是女子的家人,可能是公公和儿子。

属灵的弟兄姊妹一看,就知道是邪灵的工作,此时该女子已不是本人,而是魔鬼在她的里面。遇到这种事情的时候,我们只有跪下来向神祷告,我们要奉耶稣基督的圣名来斥责撒但退去。

十几位同工和弟兄姊妹不断的唱诗、祷告,并与此魔鬼对话,它很骄傲,刚开始坚持不离开女子。

大家一首诗歌接着一首诗歌不停的唱下去,魔鬼它不想听,双手捂住耳朵,并痛苦的叫着。

圣经马太福音18章19节上告诉我们说:“我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。”

因为我们深深的知道,我们所信的主耶稣基督,他已从死里复活,并且胜过了世界。只有他才是宇宙万物的主宰,是真神,是活神。

我们要同心合意奉耶稣基督的宝血和圣灵的宝剑,斥责一切邪灵、恶者离开我们!

最后魔鬼它坚持不住了,向我们不停地求饶,让我们打开教会的大门让它走。当我们打开门的那一瞬间,该女子倒了下来,过了几秒钟她就清醒了过来,并站立起来和我们一起喊出:哈利路亚,阿们,阿们!

此时,在场的所有人员都流出了感恩的泪和激动的泪。因为我们的主耶稣基督他又一次得胜了,魔鬼撒但蒙羞的退去了。

而在这件事情上,上帝又一次让我亲眼见到了他,见到他伟大奇妙的作为。主啊,我算什么?你尽竟如此爱我,抬举我?

2016年即将走完,感谢神保守我们从岁首到年终,在这即将走完的一年里,神让我不断地经历他的恩典。愿神在新的一年里,更加的赐福与我们,使我们恩上加恩,力上加力。

愿一切的荣耀、颂赞都归给天上的父。在此,特别为主作这美好的见证。哈利路亚赞美主,阿们!

(作者系安徽淮南信徒。华夏艺术摄影网摄影记者;自由职业者。常年在安徽、江苏等地工作、侍奉。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐