地区版

恩典见证:神大能的手治愈了缠身15年的疾病

今年70多岁的包桂兰是通辽市科尔沁基督教堂的一位老信徒,至今信仰已有整整20年。接到福音时报的见证邀请电话时,老姊妹几乎是立刻打开了话匣子,滔滔不绝地讲述起神在她身上的做工。

包姊妹说,自己身患溃疡性结肠炎已长达15年之久,每天都身陷“吃了就拉、不吃也拉”的痛苦当中,别说是日用的饮食,就是喝一口水也能拉上半天。北京各大医院都被她跑遍了,但医生明确地告诉她:这病无法根治,只能先喝几年汤药试试。

15年来,包姊妹已经被病痛折磨得身体有了惯性——每日凌晨5点准时被拉肚子的征兆唤醒,接下来的一整天时间里,有一大半都在厕所度过。有时,因为进食不多无法拉出其它东西时,会有血排出。看着这样不堪的身体,包姊妹在祷告时不止一次蒙生了求神将自己“提走”的想法。

2014年,包姊妹的肠道里长出肉瘤,包姊妹去北京做手术,整个过程痛苦万分。包姊妹在祷告当中求神带自己归入天家,她的身体已经不堪重负。但教会里的弟兄姐妹每日打来电话安慰、鼓励她。在一声声的亲切劝慰声中,包姊妹重拾信心,向神献上悔改与求助的祷告。

包姊妹说,15年来,每天都在向神祷告,起床就祷告,有时间就祷告。2015年下半年,神通过别人的口让她去北京一家附属医院灌肠。包姊妹去到这家医院做了半年的灌肠,回来后顿时感觉身体前所未有的轻松,随之而来的是更加巨大的惊喜——拉肚子的情况大为好转,拉血的情况完全没有了。

每每提及此事,包姊妹都是满口不住地感谢神,“如果不是神的恩典,这15年来我都不敢想病能治好。”包姊妹说,15年的病痛折磨让她从130多斤瘦到了90斤,平日里喝凉水都要万分小心。如今,她不但什么都敢吃,就是肉类也可以适当的吃上一些,身体也开始逐渐恢复。

包姊妹说,神是听祷告的神。神不但医治了她的疾病,也医治了她弟弟。

包姊妹的弟弟患有20多年的糖尿病,2009年严重时全身溃烂,几乎到了马上就要死掉的地步。教会里的弟兄姐妹每周都定时过来为包姊妹的弟弟祷告,直至有一日,包姊妹的弟弟牙关紧闭、双眼上翻,眼看就要不行了,众人围在床边痛哭流涕。

哭声传入了离这边不远的一家住户,那女住户过来询问,“大白天的为什么哭呢?”包姊妹将弟弟的情况说了一遍,那女人说:“让人开车去我城里的家拿药吧,我那药对你弟弟这病有作用。”

包姊妹喜出望外,连忙托人开车取了药来,撬开弟弟的牙关将药灌了进去。接下来又灌了几次,包姊妹的弟弟在昏迷三天后清醒,醒来第一句话就是想喝水。

包姊妹不住地感谢赞美神,说:“是神在工作啊!他让哭声传到那位姐妹的耳朵里,通过她的手来医治了我的弟弟。”此后,醒来的弟弟情况一天比一天好转,从前溃烂的肉也通过外药的涂抹逐渐愈合。

包姊妹见证,此前弟弟去医院时,医生都说最多只能再活三个月。如今弟弟已经活了8年,天天喜乐、平安,每周都坐着轮椅去教会参加礼拜,口中心里全是赞美感谢神的话。

包姊妹说,神的恩典浑身是口都说不清啊!虽然自己被病痛折磨了15年,但是神的大能医治了她和她的弟弟,让她们脱离病痛活着见证神的恩典。如今的包姊妹,逢人就见证神的大能、传扬神的福音,也常常在神面前祷告,求神医治更多与她有着同样痛苦的疾病患者。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐