地区版

林书豪为粉丝们祷告(附祷告文)

林书豪有一个祷告团队,他定期将自己的祷告题目通过邮箱发给大家。在最新一期的祷告中林书豪改换了形式,他收集了粉丝们的祷告题目为粉丝们祷告。

林书豪表示,他已经与整个林团队为收集到的祷告题目祷告了几次。因为一些祷告题目类似,林书豪将其分类并写下了祷告文通过邮箱发给粉丝们,请粉丝们一同祷告。

林书豪收集到的祷告题目的种类有求神医治、为家人和朋友祷告、为个人灵修祷告、为世人的救恩祷告、为教会和传教士祷告、为生活需要(学业,财务,工作等)祷告和为世界祷告。

林书豪还引用了圣经经文作为祷告的依据,他引用的经文是《腓立比书》4章4-7节 “你们要靠主常常喜乐;我再说,你们要喜乐。当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”

以下是林书豪为粉丝们祷告的祷告文:

求神医治

我替那些不论是自己,家人或朋友中有生病的和心里受到伤害,需要神现在医治的人祷告。神,因为您是主耶和华,我们把这些人的生命完全托付在您手中,请您通过圣灵,将您医治的大能降在他们身上 。同时也把平安带给他们和他们的亲友,让他们的心能够得到安息。也求您给他们的医护人员有智慧,查出病因及实行有效的治疗方法。

为家人和朋友祷告

我替那些需要重建破裂关系的家庭祷告。天父,求您除去那些父母子女夫妻或与家庭成员间的怨恨,并教导他们如何用您对我们无条件的爱来彼此相爱。愿孩子们听父母的话并且敬爱自己的父母。天父,我也把那些正在寻找伴侣的带到您的面前,求您为他(她)们预备一个合神心意的伴侣能够同心走这天路。求您在我们身边预备我们可以帮助或支持的朋友,让我能真正关心他们,凡事顾虑到他人的好处,而不是只专注于自己的利益 。帮助我们爱我们的邻居,替有那些有需要的人祷告和同时也能关怀我们的社会。

为个人灵修祷告

天父, 为我们每一天有固定的时间与您同在, 将和您的关系为第一优先来祷告 。帮助我们专注于永恒的事,而不是迷失在世界上的事物。求您帮助我们致力于成为基督的门徒,依赖信心生活而不是依靠自己的聪明才智。对圣灵的教导有敏感度,把您作为我唯一喜悦和满足的源泉。 

为世人的救恩祷告

我为所有请求为他的家人,朋友的救恩来祷告。有许多迷失的灵魂,去主让他们愿意对耶稣基督的恩典敞开自己的眼睛和心灵 。我祈求让您的救恩临到这些被提名的人。我也特别为不能自由传讲福音的国家祷告,希望在那里福音和救恩也能改变人的生命。 

为教会和传教士祷告

天父,我们祷告,愿在世上所有的教会能以教导/帮助他们的会众活出讨神喜悦,心意更新而变化的生活。我们也为教会的合一, 向社会及有需要的人开放教会的大门, 向世界展示 上帝的怜悯和慈悲。 让教会成为世界的盐和光。 

天父,我们为世上所有传教士的安全,健康,需要,力量,适应当地的文化祷告。他们远离家乡,求您保护它们免受邪恶攻击,给他们平安,喜乐的心服事您。 

为生活需要(学业,财务,工作等)祷告

谢谢上帝,因为您是我们生活需要的供应。我把那些正在经历学业的压力,事业的不顺,财务有困难的人带到您的面前。我们知道,您最清楚我们需要什么,并会在合适的时间供应我们的需要。求您给那些失去工作或正在寻求自己未来职业者,能分辨那一条路是您为他们预备的 。帮助我们能单单信赖您,并知道您是爱我们的神,我们的未来是安稳在您的手中。

为世界祷告

主啊,我们感谢您是那么关爱这个世界和那些在痛苦中的人。我们特别要把经历那么多创伤的叙利亚难民带到您面前,求您怜悯和医治他们,为在该区的和平祷告,求您给世界领导者智慧,知道如何处理难民危机,求您鼓励那些帮助难民的人并且给他们力量。我们为台湾和亚洲国家的登革热病情祷告,希望疫情能够很快被控制,病人得到医治。帮助那些心里害怕的人能够到您那里得到安慰和力量。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐