地区版

信仰见证:三姐的祷告

我三姐以前是佛教居士,接触福音后便归向主,很快受洗成为基督徒。之后,她非常认真地听道学习,一句句阅读圣经,一年内已经通读了两遍圣经,每天晚上,她都跪着祷告至少一小时,从不间断。

圣经说:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着”,她非常相信圣经的话,对祷告也很认真,藉着祷告,她受益匪浅,身心得到很大改变。

日复一日,尽管她从未停止过祷告,尽管她相信圣经所说的“你要祷告他,他就听你;他也要还你的愿”,但有时心里也不免产生了这样的疑问:上帝每次都在听我的祷告吗?

肉体的软弱和灵里的信心常会同时出现并不断争战,有时候,她还真希望自己的疑惑能够得到证实。

2013615日,星期六晚上,读经完毕,三姐开始跪着祷告,她祷告了一个多小时,已经是后半夜了,周围一片寂静,突然,她的潜意识使她不自觉地脱口而出:上帝啊,每天晚上我都这么虔诚地向你祷告,你在听我的祷告吗?你怎么没有回应我啊,难道我的罪没有被赦免吗?

话音刚落,她突然听到另一个房间传来歌唱声,惊愕之余,急忙到那个房间,发现自己的圣经播放器在播放《你爱永不变》,这是她装在播放器里200首赞美诗的其中一首,播放器早就关闭了。她顿时明白,上帝用这样一个方法,让人能接受的事实,明确地告诉她,上帝一直在听她的祷告。听着播放器飘出的歌词:“你流出宝血,洗净我污秽,将我的生命赎回……”她的眼泪夺眶而出,泣不成声。

这个小小的神迹对她的一生都会是个鼓舞,她更加坚定圣经所说的:“凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,耶和华便与他们相近”。同时,她也求告上帝饶恕她信心上的软弱,既有信心,为什么要期待“神迹”的证明。她回顾自己信主后的历历往事,多少次的“神迹”啊,只是多了,可能自己也有点“麻木”了。

我告诉大家这个真实的见证故事,是想说:不要怀疑,上帝一定在听我们的祷告。

赞美诗《你爱永不变)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐