地区版

章启明长老:打开天国系统与永恒对接

在“企业与永恒”峰会开幕式之前,来自台湾的章启明长老围绕峰会主题“企业与永恒”分享了“何为永恒”的信息,呼吁与会者要打开天国的系统,与永恒对接,今天的人要改换系统,要圣灵充满,得着属天的永恒事业。

敬拜属于灵的层次 向着永恒
“天“有三层,第一层是sky,第二层是空中掌权的,第三层是永恒。每个人都按照神的形象而被造,被造的时候是一个有灵的活人,来自神与永恒相关。而世间只有人会敬拜这是属灵的层次,人有对于永恒的渴望,所以敬拜时会感动流泪,当人敬拜神的时候,会带下天上的荣耀,与永恒连接的时候,一个人才会真正找到他人生的目的。

主祷文里面有两句话,一句是“愿你的国度降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上”,还有一句是“因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远”。章启明长老说:“如果你有国度你就会有权柄,你就会有荣耀,天国+文化+彰显=荣耀。”当人来到了一个敬拜的高度的时候,那就是荣耀。

各人要开启天国系统 与永恒对接

每个人都有永恒的特质,有一个天国的系统,但是这个系统只有在我们去在敬拜赞美神的时候才会开启,“当你去赞美的时候,神的灵首先在腹中涌流。当你去唱歌的时候,你是用腹中的灵去呼唤所有人”,他说,“信仰很重视圣灵的充满,当你去敬拜和跟随真道去改变的时候,天上所有的祝福会降下来。”天国里面很重要的一个系统就是被圣灵充满,当去敬拜赞美的时候,灵就会活过来,人的灵和神的灵连结在一起,天国的系统就会不断打开,直到完全开启。

章启明点到这次聚会的主题就是永恒,他呼吁每个人把打开天国的系统与永恒对接。他把每一个人比作智慧型的手机,不仅有通讯系统,还有网络系统,这个网络系统是从云端下载的,而现在就是打开这个系统的时候。他说:“过去的时候,我们的是用我们的智慧、聪明、用我们企业家的蛮力来做,但是耶稣说‘天国近了,我们都要悔改’,我们要从地上的系统更换成天国的系统。”

章长老提到了《国富论》的作者亚当.斯密,但是在这之前他还写过《道德情操论》,亚当.斯密是一位经济学家也是神学家,经济学本来和神学相关,但是后来失去了背弃了圣经的原则,以至于给资本主义世界带来了祸害,比如环境污染、得到沦丧等。

所以基督徒商人要吸取这些教训,犹太人在世上是最有钱的,但是他们有着圣经的根基,今天的企业家要更换体统,换成天国系统,当我们去敬拜的时候,能够进入永恒荣耀的家中,与永恒连接,从天上明白神,圣灵是我们得基业的凭据,所有的问题都能在基督里寻找答案。
 

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐