地区版

陕西宝鸡底店天泉堂春节大聚会 到耶稣这里来

俗话说:一年之计在于春,一天之计在于晨。在新年即将结束,又该踏上工作岗位的我们,对于新年的工作生活有什么样的打算呢?有句话说:“千打算万打算,不如上帝的一打算”。2月19日陕西宝鸡底店教堂迎来了春节以来连续三天的大聚会。

谈到基督徒的生命改变,我们想到最多的就是他在言行上的转变。王喜信教师《基督徒的言语》带领慕道友从《圣经》中认识何为神喜悦的言语。尤其是作为基督徒我们当如何在生活中持守信仰,靠着神的大能大力不说闲话,不说恶言,只说造就人的好话。

你重生了吗?你是很斩钉截铁地回答说:我已经重生了,还是答非所问地说:我某年认识主的或者某某牧师为我洗礼的呢?苏小军弟兄从《约翰福音》3章1至15节讲解了《到耶稣这里来——得重生道路》。

信仰很容易和宗教相混淆,有时候我们的信仰在不知不觉中会成为一种宗教。苏小军弟兄通过法利赛人尼哥底母与耶稣探讨重生的问题来使慕道友认识到:宗教里找不到出路,唯有到耶稣这里来。法利赛人尼哥底母知道:你所行的神迹,若没有神同在,无人能行。他是有这样外在的看见,但是他不到神这里来,即便神说:我来是叫羊得生命,而且得着更丰盛。这一切与你又有什么益处呢?

“人若不重生,就不能得见神的国”什么是重生呢?苏小军弟兄结合自身对神的切实经历,让慕道友明白,要让神参与到我们的生命中来对付我们的老我,来负主的扼,学主的样式,使我们有新生的样式,有基督的样式,使别人可以从我们身上闻到从神而来的馨香之气。所谓重生的实际就是:在圣灵的带领之下,做所当做的,听所当听的,带给我们实际的看见,在行为举止上有了新的生命样式。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐