地区版

美著名牧者谈得救的根基

“从核心开始,耶稣基督为我们的罪而死,这意味着我们必须相信自己是一个罪人。一个不相信自己是罪人的人不能得救。”近日,美著名牧者约翰·派博(John Piper)于渴慕神事工网站上,分享了人们若想要得救必须要相信些什么。

罪的定义是亏缺创造主的期望。神期待人类相信他,爱他并为他而活,但我们失败了。派博牧师表示,人们必须相信自己是在神的神圣审判之下,并且要理解神对罪感到愤怒。

为了解除人类因罪的原因疏远神的问题,神派他的儿子到了这个世界,因此,我们必须相信耶稣的神性。同时,也必须承认耶稣所做的事情。他是无罪的,他活出了完美的生命,并且为了你我的缘故舍弃了自己直到死。但他若停留在死中,我们仍然在我们的罪中,所以我们必须相信他从死里复活了。

“以上是对拯救来说必不可少的事情。如果有人问我得救必须相信什么?我的回答是,‘你必须相信这些事情,关于你自己、关于神和关于十字架。”派博牧师引用圣经经文说到,“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。(约1:12)所以我认为,真理的核心是围绕着神、十字架、罪和信心。”

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

为你推荐