地区版

彼此代祷,一切都是神的恩典!

“姊妹,请为我姐姐祷告,我姐姐前四次化疗情况还好,上次第五次化疗的时候,药水进不去,医生给她用了一种白色粉末药,但是这种药对身体不好使得大便带血,总之,情况不太好;还有为我表姐祷告,我表姐前两天骑车不慎被撞了,手臂骨折,还有我自己这段时间,两个耳朵听不见声音,需戴助听器,谢谢姊妹,也为我耳朵恢复听觉祷告。”半个月前,杭州一孙姊妹如此说。

“姊妹,请为我妈妈祷告,她九十多岁了,身体不好,是我弟弟照顾着,前两天我弟弟查出胰腺癌,也请为我弟弟祷告! 求主医治!” 半个月前,豫西一赵姊妹哭着如此说。

“姊妹,请为一个姊妹的丈夫祷告,他姓李,还没有信主,患肠癌,求主医治他身体,拯救他灵魂!”还是豫西这位赵姊妹说。

“姊妹,请为我双腿双脚祷告,这么热的天,老是感到里面冰冷,”本地袁姊妹说。

“姊妹,请为我弟弟祷告,他前两天从脚手架上掉下来,现在翻身都很困难。”本地李姊妹说。过了一星期,姊妹又说: “请为我祷告,这几天很烦恼……”

这是半个月前后,我收到的求助祷告信息。每收到一个,我既被这样的信任而感动,同时又感到头上像压了一座山,感到沉甸甸的,这些弟兄姐妹的病情时刻抓挠着我的心,我体会到他们的心情,他们受着病痛的折磨,是多么渴望病魔早早离开,想到他们在病痛中煎熬,我感同身受,心里是焦虑万分,一次次呼求主名,求主怜悯医治,使他们每个人都早得医治,恢复健康。

满有怜悯和慈爱的天父,垂听了我们的呼求祷告。从一个礼拜前开始 ,就捷报频传,豫西那位赵姊妹说,感谢主,谢谢大家代祷,她弟弟后来做了加强ct,不是胰腺癌,得知这个消息,我如释重负,我和姊妹都开心得不得了。杭州那位孙姊妹昨天下午说,她姐姐好多了,神听了弟兄姐妹的祷告,医治了她姐姐,今天中午又跟我说,她的耳朵也好多了,感谢主的医治,感谢弟兄姐妹祷告。周一,也就是9月12号,本地的李姊妹说,她弟弟好了,可以走路了,她的烦恼也没有了,感恩!刚才本地姓袁的姊妹说,她的腿脚没有以前冰冷了,感到暖和了,姊妹很开心,感谢主的医治,感谢弟兄姐妹的代祷。

感谢主,听到接二连三的好消息,我真的很开心,主听了我们众人祷告,医治了众弟兄姐妹。神就是爱,当我们彼此代祷的时候,就印证了我们是彼此相爱的,也见证了我们是主的门徒。

昨天下午,杭州娄姊妹说她丈夫,近段时间头昏脑胀,脸部麻木,要我代祷。感谢主的恩典,主是信靠祂并寻求祂之人的神,主是公义的,并不偏坦人,凡是诚心寻求祂的,祂就必让我们寻见,有病的得医治,有难处的被挪开。相信娄姊妹的丈夫,在弟兄姐妹同心合意的祷告下,不但身体得医治,灵魂也得拯救。

一切都是神的恩典,感恩,荣耀归主名!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐