地区版

复堂了!聚会了!——记大连西山福音堂第一场复堂聚会

复堂了!聚会了!
圣殿开放充满喜乐。
复堂了!聚会了!
敬拜赞美值得庆贺。

2020年7月12日,对于基督教大连西山堂的教牧同工和信徒来说,是一个值得庆贺的主日:在期盼中、在教会充分预备中,西山堂迎来了疫情常态化防控阶段后第一场的复堂实地聚会。

聚会的前夕,西山堂的信徒们大家兴奋地互相转告这一好消息,相约在主日。时隔半年,西山堂的教牧同工与信徒再相会、弟兄姊妹再相会,相会在圣殿、相会在基督里。

今天的复堂聚会,共分三场。第一场是上午八点开始。有的弟兄姊妹早晨六点多钟就出发了,早早来到教堂,按照要求出示健康码、行程卡、身份证,测体温、登记个人信息等,在教堂服侍同工的引导下有条不紊的依次进入圣殿,许多弟兄姊妹来到奉献箱前,将自己的心意奉献给神,并在服侍同工的引导下按要求坐好,由于人数限制,有的信徒只好等待第二场聚会。

大连市基督教三自爱国运动委员会副主席、西山堂吴兵主任牧师喜乐的走上圣台,他感慨:“一百六十多天的暂停聚会,今天终于再次和弟兄姊妹见面了!”吴兵牧师以《“我看见你了”——拿但业的生命》为题,分三方面为主证道。

身患肺癌的西山堂执事杨晓娟姊妹以《主看顾,得医治》为题,为主的荣耀做了见证。

会上,吴兵牧师刚刚出版的《幸福365》灵修书籍与广大读者见面。

复堂了!那久违的、熟悉的圣乐、圣诗在教堂庄严的唱响;
复堂了!那会众齐声颂赞、祷告的声音震动神的宝座,此时此刻主就在这里;
复堂了!又见身着圣服的牧师、又见服侍的弟兄姊妹,多么的亲切;
复堂了!弟兄姊妹再相聚,虽因要求不能交流,但心是相通的,此时无声胜有声。

西山堂此次复堂聚会在准备方面做的比较充分,信徒参加聚会比较踊跃,有一个重要原因就是教会在吴兵牧师的带领下网络的牧养一直常抓不懈,教会的微信群分为三个群,还有其他的网络联络方式,事先就复堂聚会有关事宜发出通知,做到“广而告之”,加之信徒之间的再传递,聚会的好消息很快就扩散开了。

复堂聚会来之不易,是神的恩典,也是教会教牧同工辛勤付出的努力成果。我们祝愿大连西山福音堂蒙主的看顾更加兴盛!我们期待各地教堂陆续全面复会开放。

西山堂的教牧同工和教会的执事、各班组的负责人与会众一起参加了聚会。

“我们的 神啊,你是至大、至能、至可畏、守约施慈爱的 神。”(尼希米记 9:32 )你一定会因着你荣耀的名看顾保守普世的教会,赐各样在基督里的恩惠与普天下的众儿女!

(本图文作者为福音时报特约撰稿人。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐