地区版

蒙神大能医治的5个见证

主恩实在太多,口舌难以述说;
无尽恩典如云,时刻将我环绕;
采撷几朵献上,敬请各位领略。
                  神说:“我以永远的爱爱你!”——参耶利米书31:3

见证1:去年9九月底,我从杭州下沙搬到余杭良渚,因女儿工作原因,又于12月底从余杭良渚搬到城北仓基新村,几经搬家,心里很是疲惫。在搬家过程中,不慎左腿膝盖外侧韧带拉伤,走路不疼,就是蹲下或站起的时候,疼的厉害,这样半月有余。有天午饭后,我试着将右手按在痛处祷告,求主医治,祷告完毕,就不疼了,感谢赞美主! 

见证2:我女儿那段时间也感冒了,整天咳咳的不停,还带有轻微的气喘,听得我心里实在难受。有天晚上,我们坐在被窝里看书,女儿又咳个不停,当时就有感动,要为她按手祷告,女儿也急切地愿意,结果祷告完了,女儿立刻惊喜地说:“好了,不咳了。”我们都很高兴,荣耀归主! 

“我若心里注重罪孽,主必不听。但神实在听见了,他侧耳听了我祷告的声音。”——诗篇66:18-19

见证3:年前回到家后,我立志传福音,因为在我们家,丈夫和儿子还没有信。我们那村里的人都拜偶像,可就在我立志传福音的时候,莫名的烦躁、恼怒随之而来,尤其是对我丈夫,看他干这个不对,干那个也不对,时不时冲他发火。我女儿说:“你这样,怎样能把我爸带到神面前。”

于是,我就很自责,就想来到神面前祷告认错,求主赦免和带领,再美好的愿望,没有神的带领,也是做不成的,因为撒旦不甘心,要做破坏的工作。

因为家里没有个安静的地方,我就来到房子后面毛竹林的半坡上,这儿有块大石头,我以前经常在这祷告的,时间长了,这儿就成了我与神约会的地方。因为地湿,祷告了一段时间,右膝盖走路就疼,可能是风湿性关节炎吧。大年初四的晚上,睡到半夜,疼得厉害,我就起来,跪下,右手按在膝盖处,祷告,当时就好了!荣耀归神!

见证4:过年在家那些天,山里的气温忽高忽低,初七八的时候,喉咙开始疼,初十早上醒来的时候,扁桃体疼得几乎不能咽东西,怎么办呢?我就躺在被窝里,右手按着脖子祷告,后来起来吃早饭,就已经不疼了,荣耀归神!

见证5:3月18,从老家回杭州后,腰右侧总是隐隐作痛,手按着也疼,我没有告诉任何人,也不愿去医院检查,害怕医生说个什么的。4月1号复活节那天下午,聚会快结束的时候,会众站起来祷告,我下意识地用右手按在痛处,也没有特别专心,但有求主医治的意思,奇妙的时,当我走出教堂的时候,腰就不疼了,感谢主!荣耀归主!

回家过年那几天,天天犯罪,我以为神不管我了,可是我在病痛中,向他呼求的时候,他及时应允了我的祷告,医治了我的病痛。他的慈爱并没有离开我,他没有以我的过犯惩治我,反而以无限的慈爱怜悯了我,医治了我,感恩!

神既不惜在十字架上,将他的独生儿子,为我们舍了,还有什么好处不给求他的人呢?(参经文罗马书8:32)。因为我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱,他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。所以我们只管坦然无惧地来到施恩宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。 ( 希伯来4:15、16)

当我在微信群里作了这样的见证之后,有位姐妹这样回应:不要怀疑神的慈爱,他以永远的爱爱你。

是的,神的慈爱不容怀疑,“他以永远的爱爱你”。主在十字架上,用宝血与我们立了不变的约,就是他永恒不变的爱,不管我们怎样不好,只要我们肯回转,向他开口,他是慈爱的、信实的,必应允我们的所求,因为他是我们的阿爸父!

亲爱的弟兄姐妹,神对我们的爱,从来都没有动摇过,动摇的是我们对他的信靠。今天作这几个医治的见证,见证主的慈爱和大能,再一次坚固我们的信心,无论我们在任何环境中,只要我们肯向他仰脸举目,他必裂天而将……

阿们!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系杭州一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐