地区版

北京延庆堂举办40天晨更祷告操练活动

2017年5月29日-7月7日,北京基督教会延庆堂开启了40天晨更祷告操练,祷告的内容以操练个人灵命进深为主,寻求神的光照、洁净、充满……寻求神在我们身上的旨意。自开始以来,弟兄姊妹克服各种困难与拦阻积极参加,截止今天完满结束。

今天早晨,大家依然按时聚集在父神施恩宝座前。我们以感恩的心颂赞至高荣耀的主,以渴慕的心仰望愿意亲近我们的主,以敬畏的心降服在十字架下面……内心满满地感动“主我邀请你登上我心灵的宝座……”“主我来寻求你的面,求你充满我……”哦,耶稣耶稣,你是我生命的唯一,是我的全部,愿被主的爱融化成为你心所喜悦的。

虽然这40天结束了,但我们的祷告却永不止息,如同至圣所里永远点燃的金香炉一般发出香气上腾到神面前。

祈祷不是琐碎的一种责任,占着角落里无足轻重的地位;不是仅用一点从其它工作里勉强抽出的零碎时间就可以的;乃是用我们时间的最好部分与中心部分来祈祷,并且需要用力。那学会了“祈祷之生意”的人,可以从天上永远丰富的银行里随意支取,不被拒绝。让我们谦卑在主面前,一同学习和操练祷告。

慕安德烈说,祷告不是我们的工作,乃是神的工作,是神在我们里面借着祂的大能大力所做的工作。当我们想到了这一点,我们会有一个安静等候的态度。因为在我们祷告的时候,圣灵会帮助我们的软弱,也会用说不出来的叹息,在我们里面祷告。

 祷告所能成就的大事,往往超过我们所能想象的,摩西的祷告使得红海分开;约书亚的祷告使得日月停止;以利亚的祷告使得火从天降;但以理的祷告封住了狮子的口;耶稣的祷告,让祂一步不差,行完天父的旨意。有位主的忠仆曾说:「一切事奉的能力,源自事前安静的祷告。事奉本身不过是祷告果实的收获。」他说:「我有一珍品,价值逾黄金;地上无他物,能比静默心。」

亲爱的弟兄姊妹,尽管人生的道路险恶充满荆棘,像摩西面对红海的波涛汹涌,但这些困难若藏在祷告中,温柔的能力,能把巨大的难题由大化小,由小化无,转换成一个荣耀。在天路历程中,穿串成一颗颗的钻石。让我们学习用祷告来奔跑天路,用祷告来经历上帝的信实,用祷告来领受上帝的恩典,用祷告来事奉我们的主。

(北京延庆堂微信公众号:yanqingchurch)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐