地区版

主我高举你的名——天津冈纬路堂中青年团契举办复活生命见证会

2017年复活节后,4月18日周二晚我堂“中青年团契”迎来了一场“复活生命见证会”,见证会在青年团契“歌颂复活主”的诗歌敬拜中拉开了序幕!

为主作见证的有这次复活节新受洗的弟兄姊妹、也有信主多年的年轻的“老信徒”、还有经历了生死的一对夫妻!他们在这个特别的日子里和我们分享他们生命的改变、更新及在基督里的生命的成长!他们以从主得来的“复活的新生命”来见证复活的主!荣耀归神!

第一位作见证的是刚受洗的张亭亭姊妹,神藉着受洗前慕道班的讲道让她更深地认识到自己是个罪人并为罪痛悔!她在分享神在她身上所彰显的恩典后反问到:"主为我做了那么多,那么我为主做了什么呢?"这也确是我们每个基督徒当思考的!

第二位为主作见证的是信主多年的王亦欣姊妹,主对她进行了11年的陶造,让她在环境中学会顺服、学会忍耐、学会为逼迫她的祷告!在带小组的服侍中更体会到主爱群羊的牧者之心!最后亦欣以“主是陶匠,我是泥土”的歌声结束她的见证分享!

李建民弟兄、纪红姊妹是经历了车祸的一对夫妻,这场车祸使弟兄失去了一只脚,看似很不幸的一件事情,却让他们经历了上帝的大爱及弟兄姊妹的关爱、也让他们学会如何去爱~“丈夫应当爱妻子,妻子应当顺服丈夫”,他们本来支离破碎的婚姻却在这场车祸中被修复!在经历生死后他们不仅对神没有半点埋怨反而更有勇气地为主传福音领人归主!苦难没有打倒他们,反而在苦难后使他们站得更稳!信心更坚!

最后一位为主作见证的张硕弟兄也是复活节刚受洗的。圣灵带领他,一步一步到神的面前来,让他从里到外地改变! 从被动信到渴慕主的话语、渴慕服侍!

而且在难处中当他学会靠神不靠自己时,主就给他开道路!主也改变了他的审美标准,知道主喜悦的才是最美的!不仅审美观连价值观、人生观都发生了根本的变化!他知道了讨主喜悦、被主使用才是基督徒最大的价值、更知道我们的人生就是为荣耀神而活! 

在“主我高举你的名”的歌声中结束了我们此次中青年团契的“复活生命见证会”,在见证会中大家都很感动也都很得激励!见证会是结束了,但“见证主”却永远不会结束!因为我们活着就是祂荣美的见证!让我们高举主的名,见证主的爱直到永远!阿们!

(天津基督教冈纬路堂微信公众号:jesus_home_tjgwlt)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐