地区版

袁长老信语(81)你当刚强壮胆!

神与我们同行,就没有什么难处可以拦阻住神、拦阻百姓要走的道路,因神要为百姓开路。神不允许祂的子民只看环境,而不看祂,神许可祂的子民看环境,但却要他们在环境中也看见祂,刚强壮胆。

宋尚节博士父亲的重生与得胜

宋尚节博士在他口述的自传的见证里,津津乐道他幼年从父母那里受的宗教教育。他父亲特别爱谈自己重生的经过。那时他年纪还小,还不能领略"重生"二字的真义,可是他却对这故事非常感兴趣。

按父神的意思

希望诸位弟兄姊妹能够来到神面前,按着父神意思和旨意,尝到祂的恩典和慈爱。常人不能真的体恤你心里的痛苦,也无法安慰你的忧伤,但神能,因此我们还是应当投靠有怜悯、有恩典的神。

补好网能得鱼

我们人生的经历:有成功丰收,也必定会遇到难处,那就是网破了!须要补网。待补好网才能出海得鱼,补网就需要材料,即网线网绳:“神的道”,要用神的话查看我们自己有没有病,这病就是网破了。灵命的软弱,生气、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、纷争、嫉妒,都是“破网”。

九十二岁的袁相中长老圣诞节有感

亲爱的弟兄姊妹,当你晨练在林荫小道,当你在闹市人群之中,当你夜半聚会归家在无人的街道上,你带着悠闲哼着赞美诗歌徜徉在大街小巷,可有过一丝恐惧吗?没有!因为有主耶稣的同在、有平安在你心中、主耶稣同在就是天堂!

西安市莲湖区土门基督教堂:神的见证

在古都西安市,有一座神的圣殿:西安土门基督教礼拜堂。教堂坐落在莲湖区土门创新路,从起初的几位信徒、简陋的聚会活动点,发展到今天有3000位信徒、高耸十字架下壮观的教堂,各位为福音献身事奉的传道人、甘心乐意奉献的信徒、默默无闻服侍的仆人,见证了神的大能和荣耀。