地区版

青岛市嘉禾路教堂建堂80周年

1935年5月,青岛市四方区嘉禾路基督教堂建堂。今年5月,该堂迎来了建堂八十周年生日,嘉禾路堂以感恩庆典、礼拜和培灵赞美会等形式来纪念。

据青岛市基督教两会网站消息,市基督教两会牧师董美琴在贺词中勉励基督徒们要继承历史的优良传统,努力建设讨神喜悦的基督教会,并且要在主里合一。80年前,外国传教士风尘仆仆来到中国建立教会和传扬福音,为的是建立基督的身体,并不是分裂基督的身体,所以我们也要为主的身体合一,为主的事工合一,为主的托付合一,为明天的美好合一。另外,董牧师还希望嘉禾路教堂的圣殿成为祷告、赞美和荣神益人的殿。

高永亮牧师以《如何让神的殿荣上加荣》为题进行分享,他谈到要使圣殿荣上加荣需要做到三点:首先,过荣神益人的生活,有荣神益人的生命,活出基督的爱,否则有形的圣殿再豪华也是徒然。他指出,要荣神益人就要舍己,背起自己的十字架来跟从主。

其次,要传扬福音,多结果子。上帝给我们的托付就是传扬福音,否则我们就欠福音的债,多结果子,父神才能得荣耀。

第三,做门徒,尊主为大。做主的门徒就要活出神的形象,没有人认识父,惟有在他怀里的独生子将他表明出来。我们是主的门徒,要尊主为大,而不是唯我独尊、只求成就自己的意思。

赞美会中,众信徒用舞蹈、唱赞美等丰富多彩的方式来向主献上感恩和赞美。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐