地区版

青年侍奉人员感恩节里话感恩

当赞美的旋律响起,当感恩节的钟声敲起,小编特别联系了一群在青年聚会中服侍的弟兄姐妹,在这感恩节之际,同畅聊服侍的感受及感恩节的寄语。

“开始的时候连服侍是什么都不知道,只是受洗以后跟着弟兄姐妹参与到了其中,才渐渐明白,也慢慢的学会了服侍。过程中,有累的时候,很辛苦的时候,也有过想放弃的时候,但很感恩,就这样一路走了过来。”参与朗诵团契及青年聚会服侍的丽姊妹说到。

今年的感恩节,是她受洗两周年的日子。她说自己非常感谢神,能够拣选自己,特别幸福。虽然还有很多的不足之处,但弟兄姐妹像家人一样关心自己,帮助自己。“通过这两年的经历,让我真的感觉到神是爱我们的,赏赐的是他收取的也是他,无论如何神的名都是应当称颂的。”

参与青年聚会服侍的周弟兄亦表示,没参与服侍前跟神的关系仅停留在聚会,不是很深,但参与服侍后,跟神的关系上深了一些。同时,在服侍中也能操练自己,使生命得以成长。“参与服侍的一年当中,得到了很多朋友、家人们的关心和支持。并且,还多次经历上帝的恩典,在困难的中保守、引领。”

“特别蒙恩,感谢神,让我由多愁善感,变得常常喜乐。在服侍中,感受到主的大有能力,感受到主的救赎之爱,感受到主的公义圣洁。让我学会了以基督的心为心,用基督的眼光看待周围的人和事。”参与敬拜的坤姊妹说到,学会凡事感恩,每一天都是感恩节。

青年接待组常常面带笑容的小姊妹分享,在服侍的过程中,更加能够体会神的爱与怜悯,且结实了跟多可爱的弟兄姐妹们,得到了很多帮助和感动。她盼望自己的属灵生命能够得到更大的成长,能够看到弟兄姐妹的需要,能够用从神而来的爱去爱身边的所有人。

“通过服侍,能够更加了解和知道弟兄姐妹的需要,自己是否能够帮忙,也能够更加的了解自己的缺乏。”参与青年聚会服侍的清姊妹也觉得服侍的过程,促进了属灵生命的成长,也因此她很感恩能够有这样一个平台,让自己可以参与其中。

兴弟兄也直言,人的生命是在服侍神中成长的,这个过程不仅荣耀上帝,也能够造就他人,且得到非常的平安和喜乐。

“生命在服侍中成长、改变,若不时常和神保持良好关系,不是自己远离神就是绊倒别人。”同时参与服侍三个团契的盼姊妹诚恳的说,会有累的时候,也有软弱的时候,但三个团契的性质恰好给了自己很好的协调和整理自己的机会,看到自己的缺乏,发现过程中的美好,促使自己变得越来越好。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐