地区版

肝硬化病危姊妹经历上帝施行医治和拯救的见证

今天给大家讲述L姊妹的见证,是发生在我身边的一个真实的故事。她里面有深重的苦难,在她面临肝硬化病危时,神施行医治使她三天转好,L姐妹的生命也开始喜乐起来,经历了被神拯救的真实。L姊妹天使般单纯信靠主的信心,深深打动我。

一、初见L姊妹呈现出基督徒的善良和爱心

初见L姊妹是在2017年7月,是我在省医院住院预备切除胆囊的手术,远在重庆的亲人赶不过来,教会小组家人出钱为我请了一个医院护工。就是这位L姊妹,当我想到手术时,身边没有一个亲人照顾,心里有对手术的恐惧和无人照顾的孤独。见面寒暄时,知道我们都是基督徒,这位姊妹拉着我的手说:我就是你的亲人。让我的心备感温暖!在我进入手术台前,跑到我的面前说:不要害怕,神会保守。手术后,我的手脚冰凉,她用她暖和的手,为我焐热,术后每晚至少起来5-8次照顾我。我感受到一个基督徒姊妹的款款善良和款款爱心。

二、神施行医治大能的神迹奇事

1、L姊妹身患肝硬化病危时对于神的信心

2018年L姊妹突然检查出来胆管堵塞引起的肝硬化,我们教会小组长和大家都去医院探望她,她与丈夫都是从农村出来打工,在省医院做护工,20几年积蓄在华西医院半个月就用完了,医院下病危通知书,又没有钱了,她的脸和脚肿了,脸色蜡黄。当我们再次到医院看望她时,正赶上医生安排做CT。她饱含对于神的信心告诉医生说:医生等等我,我们在病房等弟兄姊妹们为我祷告后,再做检查。大家一起为她祷告,我就看见一朵云彩异象,我默想希伯来书12章1至2节,“我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们……”告诉她,您会好起来并为神做见证。在她经济供应不上、病情严重时,让我们看见她一颗单纯信靠神的心。

2、神施行大能在L姊妹身上三天出院病情转好的奇迹:

人的末路神的开始,事情就在神的掌控中开始峰回路转,第二天换了医生和用药,结果三天后医生告诉她的指标,原来那么高的转氨酶奇迹般转低,医生建议开药回家里调理即可。三天神施行神迹触摸她,她就得医治。之后很长时间,我们几百人的教会,周末祷告会,她总是上台为神做这医治的见证。真是太奇妙!

3、神的深度医治和拯救:

L姊妹的深重苦难和神逐层医治受伤的心,后来,我们才知道,L姊妹在生了女儿做月子时,当月丈夫和公公在农忙时候,由于太饿,中午回家吃饭,把装农药的瓶子当做白酒喝下一口,农村太偏远,没有来得及送到县城医院,死在半路上。娘家和婆家认为她是不祥之物,都嫌弃不收留她,把她赶出去,是现在这位丈夫与她结婚,收留并照顾他们母女两个。她内心对于这段生命苦难,让她常年不喜乐,再加上护工的工作,长期半夜照顾病人,没有好好休息,经济压力节约过度,没有好好地吃饭增加营养,使她的身体非常虚弱,后来才得了胆管堵塞引起的肝硬化。之后我们和她一起把那些伤害她的人列出来,一个一个做饶恕的祷告,一起读经……神就像剥洋葱一样,一层层抽丝剥茧医治她内心的创伤,慢慢释放她内心的不饶恕和苦毒。

一直以来我们都看见L姊妹有颗天使般单纯信靠神的信心,牧师每次在教会看见她就说:见她如见天使来了。虽然她读书不多,初中毕业,可是她对于圣经阅读非常认真,而且单纯的相信,对于与神的关系,她笃定的信靠。

神兴起环境对于L姊妹来说是爱和拯救:L姊妹现在的丈夫对她很好,细心照顾她,她的女儿非常孝顺。丈夫到沿海打工,让她回到老家养病。教会弟兄姊妹们很爱她,很多人捐赠一些钱,关心和鼓励……神的爱包围她,她的脸色越来越红润,身体慢慢康复,忧伤的生命喜乐起来了,她与娘家和前夫婆家、现在婆家的关系也都开始修复。

三、神的祝福伴随L姊妹

今年2020年元旦,她告诉我她女儿结婚了,他们一家人非常幸福,用药物保守治疗,每个月体检指标正常,视频聊天中,她笑的那么灿烂和满足,她还在当地教会服侍小组查经帮助他人……

L姊妹肝硬化病危上帝行医治和拯救神迹的见证,就是想告诉大家,因信得到医治,因信得救,因信称义的人,复活后在天堂里与主有永远同在的盼望。

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系四川一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐