地区版

宁波百年堂培灵聚会落下帷幕

6月23日,百年堂“蒙福的人生”培灵会进入最后一天。早晨,弟兄姐妹们仍是早早的赶到堂里,等候领受上帝赐下的丰盛恩典。通过洪牧师和尹弟兄的3堂讲道,弟兄姐妹们满载着从神而来的平安和喜乐归去,为期3天的培灵会画上圆满的句号。

第一堂讲道在《我要欢唱》的赞美声中开始了,由洪光良牧师分享《风暴中的宁静》,大海不可能永远没有波涛,人生不可能永远一帆风顺,会有风暴来临的时候,通过《圣经》我们看到,耶稣基督有斥责风暴的权柄和平息风暴的能力。

人的尽头就是神的起头,不管遇到什么艰难和困苦我们的背后有主耶稣,他在我们的人生旅程中执掌方向盘。神让我们接受一切的挑战,在风暴中磨练我们的信心,让我们学会信靠神。

本次培灵会的最后一场讲道《祝福的人生》让大家深思:我活着到底为了什么?是为了自己还是为了上帝?什么样的人生才是真正蒙福的人生?洪牧师分享说,生命要有内容,内容的实质就是个人和神的关系,只有真正把神迎接到自己的生命中,才是得到祝福的人生。

因为正值炎夏,所以天气比较炎热,但是令人感动的是许多弟兄姐妹3天都坚持来参加,其中包括很多年纪很大、走路不便的老信徒。结束的时候,大家满脸带着发自内心的微笑,满载着对神爱的确信归去,并且他们盼望着下一次的培灵会。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

为你推荐