地区版
首页>其他>正文>

《是这份爱》连载三十:我要的是你自己!

耶稣的坟墓在以色列有三个可能的地方,耶稣的坟墓差不多1900多年只有一个版本,就是在旧城之内的圣墓教堂。1842年,大马色门外酷似骷髅头的山丘被发现,圣经记载耶稣在各各他被钉于十字架(各各他翻出来,就是髑髅地)——马可福音1522

从花园塚出来,我心说不出的难过,一种莫名的悲伤深深的漫淹了我的心,直到参观撒母耳先知的坟墓(犹太会堂),我的心还是不能平静,莫名的悲伤使我很想安静下来独自祷告。圣灵感动我围着撒母耳的坟墓外围绕了一圈,我一边走一边祷告、赞美,我能感受到圣灵用说不出的叹息在为我向父代求。我说神:“亲爱的主,我今天真的知道你为我牺牲,我是那么的不配,我能为你做什么呢?我可以为你做什么呢?”

我开始想,开始数我能为神做什么:回去就把我去年写的见证集整理出版?好好顺服丈夫、成为他荣耀的帮助者?带好孩子培养敬虔的后代?加倍爱公司的团队、好好带领他们?……我将我能做的都一一向神陈明,但都没有声音回应我,主啊,你要我做什么呢?你告诉我,我一定能做,我会为你做,只要你告诉我……眼看要离开撒母耳的墓了,还是没有声音,快到大门口的时候,我听到一个微小但非常清晰的声音:“我要的是你自己!”

我停住了脚步,不禁埋头大哭!就在两天前一个晚上的团队分组,有医治行异能的、有先知性预言的、有医治释放的等等不同的小组,很多弟兄姐妹都以为我会参加医治行异能的小组,因为他们都看到我脚的需要,但是我心没一点没这样想,虽然一直以来很多牧者、弟兄姐妹都对我的脚有负担,我非常感激他们这样的爱我,我也相信神有这个能力能医治我。

但相比之下,我更需要明白神的心意,我要清楚知道他要在我生命中成就什么,如果我不知道神要带领我做什么,每天只是混混噩噩的过日子,或者犯了罪离开神还不知道,那么让我有个健康的身体又怎么样呢?“我需要明白神的旨意,我要与主亲密的关系,主啊,我要的是你自己!”我是我向神的祈祷。

才过两天,神给了我同样的回应!

我问我能为他做什么?我把我能做的都呈明了,结果都不是,不是这些不重要,但更重要的是,神要我们自己!

是的,若然我们什么都能做,能说方言、能医治、能讲道、能传福音、能做奉献……但却像马大一样什么都做了,唯独没将心交给神,这对我们又有何益呢?原来神的心意是要我们把心摆上,完全的摆上,在至圣所里面寻找他、呼求他,寻求他的面!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐