地区版

提姆·凯勒:革新的基督徒的心

对于希腊人和罗马人来说,人类的挣扎存在于思想和激情之间;对于现代人来说,这种挣扎几近相反。圣经告诉我们,以上说的都不是。圣经记载,人类的挣扎发生在一个单一的整体中——人的心。

提姆•凯勒谈未来城市教会:传承式信仰渐隐 抉择式信仰正兴盛

提姆·凯勒等人认为,有名无实的信仰和传承的信仰正在走下坡路,这也是为什么欧美教会越来越少的人出席和委身的原因。但另一方面其他新形式的基督信仰出人意料地成长并进入公众生活。中国、非洲等地,基督教的兴盛就像这些国家的现代化进程一样,非常迅速。

提姆•凯勒牧师:做直面城市变化的教会

“在纽约,救赎主教会扮演了开创性角色,如果上帝继续赐福并使用我们,我们还有更多类似的工作去做。我们必须为传播古老的福音寻找道路——即能对抗时代的诱惑,又能在我们的邻舍中宣扬美好的愿望及希望的道路。”

提姆•凯勒展望救赎主教会下一个25年:未来将“似非而是”

耶稣基督的福音在每一个时代都面对着完全不同的世俗文化,每个时代的教会都以不同于前一时代的方式,在福音的藐视者与共鸣者之间交流福音。救赎主教会将继续坚持圣经原则和福音的核心,以更加多元的方式在纽约传递福音好消息。

提姆·凯勒谈开放的信仰:接纳质疑

“当1989年我们在曼哈顿成立救赎主长老教会时,核心理念就是我们要营造这样一个地方:让那些不信的人、或是不确定自己信什么的人们发现他们的问题是受欢迎的,他们的疑惑是被尊重的,他们的矛盾是被接纳的。”