地区版

【见证】《你的爱不离不弃》唱出了我最真实的故事和心声

《你的爱不离不弃》这首歌所唱的是我的真实经历。耶稣的爱是毫无条件的爱,是永恒不变的爱,是不离不弃的爱。正因为主的爱如此美好,我这个不堪的罪人才能走到今天。

《爱是不保留》 让流行曲调被主大大使用的赞美诗

刚信主那会儿,总觉得赞美诗跟流行歌曲之间有一道巨大的鸿沟,是完全不同的两种歌曲,直到我听到那首震撼我心灵的《爱是不保留》,我才知道一首优秀的赞美诗不仅仅在于旋律,更关键的是它内在的生命。

♪♪赞美诗歌▍《这条路上我们一起走》与崇一堂诗班一起献给辛苦服侍的牧师们

杭州崇一堂的诗班在最近一次聚会上献唱了一首感人泪下的诗歌——《这条路上我们一起走》。这首诗歌背后有着很多故事,也让我想到了许许多多在背后默默服侍,并承担着巨大压力的牧师和传道人们。今天,我想分享我认识的两个传道人的故事,他们都跟我们一起走在这条蒙恩得道路上。

《全新的你》这首赞美诗彻底颠覆了我对基督教的敌意

​信仰的道路从来不可能一帆风顺,相信这是每一位弟兄姊妹的切身体会,尤其是对于某些从小就对基督教有敌意的人来讲,打开心门迎接耶稣基督的爱,实在是一件非常困难的事情。我就是这样一个人。然而,上帝藉着一首赞美诗彻底颠覆了我对基督教的敌意。

入冬最冷日 从台湾而来的音乐盛会让东北海城基督徒心火热

1月23日上午,辽宁海城的气温降至一年最低,近零下20度的天气和凌冽的寒风让人根本不愿走出室外。然而,这么冷的天气却挡不住台湾一群酷爱音乐的年轻人火热的心,他们远跨千里来到祖国的东北,为要给那里的弟兄姐妹们带去一场音乐盛宴。

曾让我泪流满面的诗歌《仰望恩典》

人的情感真的很奇妙。有时候,千言万语也难带来一丝感动;有时候,一两句话就能让人泪流满面。我就曾有过这样的经历,那是整整九年前的事情了。那天晚上,当我走进教会的时候,就听到弟兄姐妹们正在唱的这首《仰望恩典》,我的眼睛一下子就湿润了,眼泪控制不住地流呀流,啪啪啪啪地掉在地上……

见证:美国教会学校让我变得自信而快乐

晓薰在14岁时历经了一些家庭变故,她在妈妈的安排下从国内中学转到了美国Covington的一所教会学校读书。生活的环境的骤变没有击倒这个内向的女孩,反而经过教会学校的洗礼,她变得自信而快乐。

【古诗】北京雾霾

近日,北京再次遭遇重度雾霾天气。本站收到读者发来的一首相关诗歌,以及首都国贸晴霾前后对比照片,现刊登如下,希望藉此鼓励弟兄姊妹珍惜天父上帝赐下的蓝天白云,并为祖国的环境献上祈祷。

信仰见证:在死亡中经历神的人

​“我名叫雅各”,这句话既是出自于圣经,也是我的名片。我出生在洛阳一个偏僻的农村,我的父母都是虔诚的基督徒,打我记事起就经常随父母礼拜,只是我不知道耶稣是谁,但祂却十分吸引我,因为祂能叫信祂的人变得善良、真诚、充满爱心。

古诗词两首:《诉衷情》、《浪淘沙》

用中国古典诗歌表达基督教信仰,不仅是将中国文化与基督教信仰相结合的一种方式,也是向爱好古典诗词的群体传福音很好的途径。本文为2首表达基督教信仰的中国古诗词,作者有感而写,特与弟兄姊妹们分享。