地区版

耶稣是生命粮 福建泉州泉南堂主日圣餐礼拜

“人藉着食物解决肉体的饥饿,维持肉身的生命;而基督徒唯有藉着与基督的正确关系才能满足灵性的饥渴、维持属灵生命。”2011年5月1日,福建省泉州市基督教泉南堂圣餐礼拜上,苏伟垣牧师以“耶稣是生命粮”为题证道。

“我们假定某些事情可能或不可能发生时,便限制了神在我们生命中的工作。”在分享第一方面耶稣是生命粮时苏牧师提到,假若我们什么也不献给神,他就无物可用,但如果我们能献上哪怕是极少的东西,他也能用来成就大事,他会使用我们所交出的一切,包括时间、才能、资源,然后加倍赐福,超过我们所想所求。同时,苏牧师强调耶稣来到世上的目的,是要遵行神的旨意,而不是满足人性的欲望。所以我们跟从耶稣,就应有同样的目标。

在第二部分该如何吃(或获取)生命粮中,苏牧师表示吃生命的粮是指接受基督,让他进入我们的生命中,与他联合。而联合的两个途径便是相信主耶稣基督的救恩、牺牲、肉身的死亡及复活,其次信靠圣灵,支取能力,奉献自己,遵照主耶稣基督所吩咐的去生活。

“我们不是用工作来满足上帝,乃是藉我们所相信的来讨他喜悦。”面对诸多信徒所提出“上帝要我们做什么?”的疑问和困惑,苏牧师引用《约翰福音》6章27节经文劝勉信徒,要接受见证耶稣是永生上帝的儿子,因所有灵性上的成长都是建筑在这个信念上,并且要过信心的生活,讨上帝的喜悦 。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐