地区版

为什么快乐不起来,是不是忘记了感谢?

感谢主,让我的生活一下子变得安静。虽然内心充满因着不确定而来的不安,但是我仍旧要感谢你。感谢你让我安静,让我借着这份安静可以回归到你的脚前,聆听你对我说话。

感谢主,我还可以用自己的脚走到图书馆,还可以有两支手敲打键盘,还可以用两只眼望着窗外。一切的正常都是极大的恩典,健康的身体是极大的恩典,得救的灵魂更是奇妙的恩典。

感谢主,我拥有祷告的权利,让我的一生都可以随处祷告。可以在患难时、困苦时、无助时、被世界遗忘时、被邻舍判断时,更可以在被纪念时祷告、被感动时祷告… … 那么多的瞬间,因着有祷告的权利,我的生活可以一步步走向更高处。那些风雨交加的日子都是祷告最好的时刻。

感谢主,我有一个爱我的丈夫和三个美好无比的孩子,虽然有时我会挑剔自己的丈夫,但他确实是在用生命爱着我,他不会说一句“我爱你”,但是他会亲手准备一杯营养奶昔放在桌子上。感谢主,虽然我们常常遇到各种问题,但在问题中我们更加合一、更加单单依靠主。

感谢主,我有个祷告的母亲,用膝盖和生命祷告的那年老的母亲。她的祷告托住了我们的生活,还有我们的孩子也在她的祷告中一一被保守。一个祷告的母亲是这个家庭最大的祝福,她可以软弱、不足,但是她是祷告的大能勇士。祷告的时刻,母亲就像歌利亚面前的大卫,单单依靠耶和华的名向仇敌夸胜。感谢我的母亲,愿我也成为家族的祷告勇士。

感谢主,我的身边有一群爱主的百姓,这些主内的姊妹给了我无数个感动的瞬间,我们一起经历了太多神的同在。一同祷告时,我们克服了那么多困难和问题,一同扶持时,我们彼此成长和成熟。感恩生命中遇见这些同路人,感恩奔走天路时不孤单。

感谢,生命的主成为我的盼望和满足!感谢,救赎的主为我舍命、为我成就一切!
感谢,恩典的主供应我们的日常所需!感谢,安慰的主用话语抚平内心的一切痛处!

除了感谢还能有什么呢?除了赞美还需要什么呢?

从前,因为没有漂亮的鞋而苦恼,直到遇见没有脚的人才感谢。从前,因为房子漏水而烦恼,直到看见没有房子的人才感恩。所有的环境都可以更加糟糕,现在我所拥有的原本可以没有。如果现在所拥有的都不值得我感谢,那凭什么我还祈求更多呢?

忘记感恩,是因为只关注自己没有的。其实,所有已经拥有的都不是理所当然的。

主啊,有你够了,我的好处不在你以外。这是永远的满足、永远的感谢,而不是临时的,不是短暂的。带着简单的信心和简单的感谢,面对每一天和每件事,是我一生要学习的功课。

让我们在小事上感恩,在日常中感谢,让感谢打开祝福的盖子,让喜乐永远满溢在生命中的每一刻。

我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处。(罗8:28)
我要以感谢为祭献给你,又要求告耶和华的名。(诗116:7)

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系吉林一名信徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐