地区版

北京丰台堂3周年庆典启用使命宣言――高擎十架,传扬基督

(福音时报)12月13日晚,北京基督教会丰台堂举行了三周年感恩赞美会。赞美会中张牧师提前宣布、并与会众一起多次宣告了丰台堂的使命宣言――高擎十架,传扬基督。

王海强牧师带领会众的宣召之后,张燕琴牧师以“求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心”(诗90:12)为引导做了感恩的分享。分享中牧师不断提到神给丰台堂的恩典“数算不尽,见证不完,但是我们依然要数算神给我们的恩,神的恩典为年岁的冠冕,使我们所走过的路上都滴满了他的脂油……”

建堂3年来,丰台教会从只有一个礼拜堂发展到目前正在筹划建设第三个礼拜堂;从起初的一堂主日礼拜,到明年初将开设第四堂礼拜(英语的团契崇拜);从1个诗班到5个诗班;从不到1000人发展到3000余人;从一个团契发展到同台赞美的26个团契;培训班、培灵会造就了信徒的属灵生命;正在建设中的西大门的传达室、办公楼也将在硬件设施上为信徒、侍奉同工提供便利。

张牧师分享说:“一切的一切都是神做的……我们只能说我们知道的有限,我们感恩的有限,但神的恩典是无限的。”在充满的感恩之下,张牧师向会众宣布了两件重要事情。

丰台堂主堂讲台对面挂着本堂信徒书法“神”“爱”两个大字。张牧师问:“是神爱呢,还是爱神呢?”她解释说,在讲台上面对大家要讲神的爱,从这里发出来的应该是神的爱;当弟兄姐妹们走出去的时候要爱神。台上说神爱,台下要爱神。

丰台堂的西大门即将竣工刻字。赞美会上,张牧师提前宣布了丰台堂的使命宣言:“高擎十架,传扬基督”。会众很受鼓舞,整个赞美会的过程中,大家同声多次宣告了这一宣言。

藉着所罗门献殿时的祈祷,本堂的10名同工一起跪在台上同心祷告,以此正式拉开了赞美会的序幕。24个节目以圣乐、舞蹈、唱诗、朗诵、快板、圣剧等不同形式向会众展现了神向着教会和每个人的丰盛恩典,以及会众的感恩之情。

讲述自幼追随基督直至年事已高却依然希望以祷告和年轻一代并肩作战的诗朗诵《小兵》、诉说在基督根基上真心相爱的高贵典雅的舞蹈《盟约》、成员多为老年人的晨更团契背诵的《耶稣基督的家谱》及情景剧《三棵树》等节目,赢得会众一阵阵掌声。

赞美会在张燕琴牧师的祝祷后宣布结束。此次赞美会还为参与的弟兄姐妹准备了精美的灵修记事本作为礼物。(福音时报记者:张月)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐